49
О форме
Добрый день! Школа, в которую мы собираемся в первый класс, навязывает определенную форму, т.е. фирму "Перемена". Качество думаю вы знаете, отвратное...я купила, ну конечно же сарафан совершенно другой фирмы. Мне сказали: что, вы хотите, чтобы ваш ребенок был в последних рядах?...что за чушь и что же лучше делать? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Школа, в которую мы собираемся в первый класс, навязывает определенную форму, т.е. фирму "Перемена". Качество думаю вы знаете, отвратное...я купила, ну конечно же сарафан совершенно другой фирмы. Мне сказали: что, вы хотите, чтобы ваш ребенок был в последних рядах?...что за чушь и что же лучше делать? спасибо
а у нас в рекомендациях Сильвер спун))) При этом можно только жилетки и белые рубашки))
Anonymous
я тихо купила то то нравилось, в цветовой гамме как рекомендуемая форма. Если пристанут - собиралась говорить что "нужная" плохо села на ребенка. ( а я так хотела :-) )) . На новый комплект (если бы настаивали) денег уже нет , бюджет потрачен на то что купили
но в итоге никто ничего не сказал. и полкласса тоже пришло как и мы, в том что купили сами, просто темно-синем как рекомендуемая форма
можно было ругаться что навязывать не имеют права, но у нас даже близко до этого не дошло
но в итоге никто ничего не сказал. и полкласса тоже пришло как и мы, в том что купили сами, просто темно-синем как рекомендуемая форма
можно было ругаться что навязывать не имеют права, но у нас даже близко до этого не дошло
бедные дети… как хорошо, что у нас нет формы!
Anonymous
Девчат, и мне подскажите, пожалуйста.
У нас форма в клетку(сине-красно-зеленая) и вроде требований к производителю нет, НО есть требования к определенному виду этой формы. Т.е нужно купить юбку с запахом и пристегивающийся к ней верх на лямках ((( Ужас-ужасный ( И главное, что такое чудо есть только у Перемены ( Брюки нельзя.
Я плюнула и купила эту клетку у Нобель Пипл, сарафаны.
Как считаете, это правомерно навязывать только одну модель одежды, которую можно купить только у одного производителя?
У нас форма в клетку(сине-красно-зеленая) и вроде требований к производителю нет, НО есть требования к определенному виду этой формы. Т.е нужно купить юбку с запахом и пристегивающийся к ней верх на лямках ((( Ужас-ужасный ( И главное, что такое чудо есть только у Перемены ( Брюки нельзя.
Я плюнула и купила эту клетку у Нобель Пипл, сарафаны.
Как считаете, это правомерно навязывать только одну модель одежды, которую можно купить только у одного производителя?
Anonymous
Девочки, ведь это неправомерно, навязывать определенную модель формы, которую отшивает только один производитель?!
Получается, что школа ничего не нарушает, но обязывает купить именно то, что нельзя найти у других производителей.
Получается, что школа ничего не нарушает, но обязывает купить именно то, что нельзя найти у других производителей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения