17
Детский сад закрывается
Детский сад закрывается на неделю перед 1 сентября. Об этом я узнала, когда привела детей в сад после отпуска. До сегодняшнего дня я об этом ничего не знала. Куда девать детей я не знаю. Все было рассчитано, в том числе когда брать отпуск. Если бы знала, то отпуск бы взяла позже с учетом этих изменений. Это нормальная практика в детских садах? и будет смысл жаловаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДетский сад закрывается на неделю перед 1 сентября. Об этом я узнала, когда привела детей в сад после отпуска. До сегодняшнего дня я об этом ничего не знала. Куда девать детей я не знаю. Все было рассчитано, в том числе когда брать отпуск. Если бы знала, то отпуск бы взяла позже с учетом этих изменений. Это нормальная практика в детских садах? и будет смысл жаловаться?
Поясняю, что всех родителей, в том числе и меня, опросили и записали (даже даты "с-по") посещения детей д/с в летнее время. Я записала, что дети ходят в детский сад с 04 августа по 31 августа 2014 года. Так что мне не надо было "думать раньше куда девать детей". Вчера дозвонилась в наш дет. сад заведующей, которая оказалась не в курсе, обещала разобраться. Жду. А вопрос возник в связи с тем, что раньше никогда мои дети не ходили в августе в дет.сад. Может это обычная практика некоторых детских садов закрываться на неделю перед 1 сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения