19
Справку для сада -где купить?
Кто знает -в каком частном медцентре в Москве можно купить справку для сада (справка о том,что ребенок здоров со вписанными результатами анализов на яйцеглист и энтеробиоз)-анализы конечно сдадим предварительно.
Обзвонила Инвитро и Гемотест и еще один медцентр поблизости от нас -никто не делает.
живем в Чертаново.
не хочу ребенка тащить в поликлинику -так как в прошлом году там цапанули таким образом заразу и вместо праздника болели 1 сентября.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает -в каком частном медцентре в Москве можно купить справку для сада (справка о том,что ребенок здоров со вписанными результатами анализов на яйцеглист и энтеробиоз)-анализы конечно сдадим предварительно.
Обзвонила Инвитро и Гемотест и еще один медцентр поблизости от нас -никто не делает.
живем в Чертаново.
не хочу ребенка тащить в поликлинику -так как в прошлом году там цапанули таким образом заразу и вместо праздника болели 1 сентября.
живем в Чертаново.
Anonymous
Кстати, а для школы надо , что-то сдавать как в сад?
Anonymous
а без справки не возьмут?
Anonymous
Была приятно удивлена - сегодня утром пришла в поликлинику - народу никого. За 1 минуту выдали направление, тут же в соседнем кабинете взяли анализ (соскоб), завтра пойду за справкой.
Специально организован кабинет дежурного врача, для вот таких здоровых пациентов. Больных детей принимает участковый.
Специально организован кабинет дежурного врача, для вот таких здоровых пациентов. Больных детей принимает участковый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения