Школа
19

Справку для сада -где купить?

Кто знает -в каком частном медцентре в Москве можно купить справку для сада (справка о том,что ребенок здоров со вписанными результатами анализов на яйцеглист и энтеробиоз)-анализы конечно сдадим предварительно.
Обзвонила Инвитро и Гемотест и еще один медцентр поблизости от нас -никто не делает.
живем в Чертаново.
не хочу ребенка тащить в поликлинику -так как в прошлом году там цапанули таким образом заразу и вместо праздника болели 1 сентября.

Свернуть
Ответить
Семейный доктор на Т.Стане.
Ответить
Вообще любой Семейный доктор
Ответить
В ТЦ Азовский (Азовская 24) сидит Инпромед. Справка от педиатра с принесенными анализами 1000 руб.
Ответить
А смысл тогда платить? Если анализы сдавать все равно:-)
Ответить
Кстати, а для школы надо , что-то сдавать как в сад?
Ответить
нет
Anonymous
26.08 19:22
нет
Ответить
если в школе есть бассейн, то надо
Ответить
Не всегда. У нас в школе берут анализы для бассейна в первых числах сентября, так что ничего заранее сдавать/брать не надо.
Ответить
а без справки не возьмут?
Ответить
да, вправе не взять, позвонят родителям, что бы забрали (если медсестра не участвует в приеме детей),а ребенка отведут к медсестре и он будет сидеть и ждать родителей в изоляторе
Ответить
Была приятно удивлена - сегодня утром пришла в поликлинику - народу никого. За 1 минуту выдали направление, тут же в соседнем кабинете взяли анализ (соскоб), завтра пойду за справкой.
Специально организован кабинет дежурного врача, для вот таких здоровых пациентов. Больных детей принимает участковый.
Ответить
Наверно потому, что справки теперь не требуются.
Ответить
Нам сказала принести справку лично заведующая садом. Может где-то и не требуются
Ответить
Да всем сказали. Все приходят в поликлинику, а справки теперь не выдают, не нужны, говорят:)
Ответить
Нам выдали. Но вообще бред, конечно. Не поймешь чья правда
Ответить
Я сегодня пришла в поликлинику за направлениями на анализы кала, а врачи мне сказали что в сад это теперь уже не нужно, если сады местные. Я объяснила что наш сад в соседнем микрорайоне - врачи тут же согласились что там могут быть свои правила и дали мне направление на анализы.
Ответить
у нас местный, тоже дали справку без анализов, анализы будут брать в саду в сентябре, тк у нас в саду бассейн
Ответить
а для бассейна в садике попросили не только анализы, но еще и ЭКГ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)