85
Ланчбоксы и еда с собой.
Тут вот думаю вслух.
Кто дает ребенку в школу ланчбоксы с перекусами ВМесто завтраков в школе?
Есть в этом смысл? Едят ли дети? Как относятся остальные дети?
Что посоветуете?
Спасибо)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут вот думаю вслух.
Что посоветуете?
Спасибо)
Что посоветуете?
Спасибо)
Даю не вместо завтрака, а как дополнительный перекус. Яблочки, мандаринчики, морковка, сушки-печенюшки. Во-первых, не всегда ребенок позавтракает в школе, может просто не понравится завтрак. А во-вторых, положить что-нибудь вкусное на зубок дети любят, еще им нравится угощать друг-друга. Знаю, что те, кому ничего родители с собой не дают, расстраиваются и смотрят завидущими глазаит на тех, кто с перекусами.
Anonymous
Я даю полдник, тк ребенок школе до 18. Стандартный набор пакетик молока, фрукт, булочка или бутерброд и 2 перепелиных яичка. Плюс конфеты и печеньки на перекус в течении дня
Anonymous
Не даю и не понимаю смысла этого. Дочка ест завтраки в столовой - ей нравится. Жрать что-то на каждой перемене - зачем? Как-то раз так выпало расписание, что она не успевала перед кружком после школы домой зайти пообедать - тогда давала с собой сэндвич. Но это недолго было, я не одобряю такую практику.
Сын не ест бОльшую часть из того, что дают на завтрак в школе. Стараюсь хорошо кормить его на завтрак, с собой даю яблоки или барни. В этом году уроков стало еще больше, а еда на завтрак - та же (поганая). Вот думаю уже бутерброды что ли давать с собой( Он действительно лучше будет голодать, чем есть то, что не любит.
Anonymous
А вот возник вопрос, разрешается ли давать бутерброды и с чем? К примеру с варенной колбасой в школе не разрешили.
Я даю с собой порезанное яблоко и 2 -3 пряника(печенье,барни(редко),маленький пирожок с капустой/мясом/яблоком,бутер).Дочка к завтракам в школе не притрагивается,поэтому и стала с собой давать еду.В классе многие дети берут с собой ланчбоксы в столовую и вместо школьного завтрака едят свое.
В прошлом году давала с собой пятикласснику полноценный обед: макароны с мясом, рис с курицей, утку с запеченной картошкой, овощи. Ел, не стеснялся, да и в столовой у них специально стоит микроволновка, чтобы можно было самому разогреть.
Еду с собой стала давать после того, как несколько раз просил привезти ему поесть когда забирали после уроков. выяснилось, что в школе не обедал. При этом, сын всеядный, поесть любит, но, если завтракает он в школе всегда, то обеды, зачастую, там несъедобны. С учетом того, что уезжает он из дома не позже 7.30, а уроки до 15-16 часов, есть надо полноценно
Еду с собой стала давать после того, как несколько раз просил привезти ему поесть когда забирали после уроков. выяснилось, что в школе не обедал. При этом, сын всеядный, поесть любит, но, если завтракает он в школе всегда, то обеды, зачастую, там несъедобны. С учетом того, что уезжает он из дома не позже 7.30, а уроки до 15-16 часов, есть надо полноценно
Я даю бутерброд перекусить на продленке, все сьедает на первой перемене вместо завтрака :-(
Anonymous
не даю-итак портфель неподъемный( физра 3 дня в неделю,сменка. даю денег,в столовой покупает что хочет и завтрак,обед
Anonymous
Всем большое спасибо) навели на мысли)
Второй день даю, деть доволен. И кстати в школе не ел ничего ДО этого.
Второй день даю, деть доволен. И кстати в школе не ел ничего ДО этого.
А вы в один бокс все кладете? яблоки орешки печенье сыр и т... это же все мешается и крошится или боксы с разделителями?
Anonymous
.....
У нас учительница попросила не давать с собой. Время водить их лишний раз в столовую нет, другие дети просят, руки жирные от бутеров. В общем настаивает на том, что питание в школе хорошее.
Anonymous
а в школе вообще можно выбирать обедать или нет?
Я тут была на собрании, нам сказали, что кто будет ходить на продленку, то обязательно должен обедать, а если остается после 15ч, то и полдничать.
Как вам удается вместо этого с собой давать?
Или это в средней школе уже?
Меня 1 класс интересует.
Я тут была на собрании, нам сказали, что кто будет ходить на продленку, то обязательно должен обедать, а если остается после 15ч, то и полдничать.
Как вам удается вместо этого с собой давать?
Или это в средней школе уже?
Меня 1 класс интересует.
Anonymous
Ходит с ланчбоксом и термосом с чаем для второго завтрака. Иногда и термос с обедом ещё берет, если не успевает домой на обед перед тренировкой/курсами. 12 лет, есть хочет постоянно, при этом школьную еду не ест совсем. Ещё и бутылку с водой может взять с собой, т к школьная “ как из под крана»
с 1 класса с ланчбоксами т.к. школьные завтраки не для них. еще и 4 года отходили с термосами, сейчас перешли на соки и холодный чай. Кстати есть ходят в столовую - 7 класс
А дома никто не завтракает чтоли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения