128

Телефон для первоклассника

Посоветуйте простой, и надежный телефон для первоклассника. Какой телефон вы купили своему ребенку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте простой, и надежный телефон для первоклассника. Какой телефон вы купили своему ребенку?
Anonymous
А вот объясните,зачем первокласснику который ходит только на уроки, без продленки, телефон?
Anonymous
А как раньше в школах без телефонов обходились, или никогда не было таких непредвиденных обстоятельств? А в сад то же с телефоном, воспитатель как и учитель за детей не в ответе?
Anonymous
Телефон, чтобы звонил. И чтобы не жалко было потерять. Типа бифона. Со своей функцией справляется на отлично.
Обсуждение интересное и полезное, но, пожалуйста, напишите названия конкретных моделей, которыми вы довольны. "Самый простой кнопочный" это не модель:) Их много разных, читаю вот про nokia 206, он не самый дешевый, но купила б, дизайн симпатичный. Так пишут, что слышимость у него плохая. Хочется услышать про конкретные марки, чтоб почитать о них. Интерфейс должен быть простой, экран более менее большой, чтобы глаза не ломать, кнопочки не маленькие, удобные.
Прочитала о единственной упомянутой модели Bb-mobile. У него вид, как у игрушки, это такой простой планшет, в нашей школе не проказит, отберут сразу. Нужен телефон, который не вызовет сомнения, что это именно и только телефон:)
Автор
Отдали ребенку на 1 класс тел МТС 268, чтоб на новый не тратиться. Покупали его для свекрови, тк с крупными кнопками, но ей почему-то не подошел.
Anonymous
мой в третий пошел - до сих пор никаких телефонов, и не планируется...
мой потерял/украли 4 смартфона. купили кнопочный вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8226328&hid=91491 . цел уже третий год. однажды оставил в магазине-так вернули))
легкий, неделю заряд держит,прием уверенный
Anonymous
Сын в третий пошел - не носил никогда телефон в школу - он там не нужен - зачем?!
Anonymous
Младшая 2 года "донашивала" моторолку сестры, а в этом купили недорогой сенсорный Самсунг. Мобильный и-нет ей не нужен, а игры на нем идут.
У нас в школе на 1 сентября потерялся ребенок, искали с милицией, нашли. На следующий день все дети пришли с телефонами. Сын мне на каждой перемене звонит, хочет пообщаться.
Anonymous
купили нокиа за 800 рэ простейший. только звонит и смс шлет. поставили программу родительского контроля.
Мои во второй пошли. У парня смартфон мтс, доволен как слон - там в принципе есть все, и интернет, и даже ТВ - но ему интереснее всего фото-видео с закадровым комментарием. Девице хотела такой же - нет, ей захотелось нокию 206 - "потому что розовенькая и кнопочек много". Женщина растет :) Логика уже проглядывает. А телефон второй год носят везде, и нужен довольно часто. Потому что здесь и перенос/назначение всяких мероприятий, и вот, как вчера: "мама, нас с продленки всех просят забрать, не привезли обеды". Ну и рваные брюки-колготки-сапоги туда же.
А вот нас кстати попросила учительница телефоны не давать. Расценила как недоверие к ней. И что все вопросы надо, чтобы решала она.
У нас телефоны, в младшей школе во всяком случае, запрещены. Есть бесплатный городской телефон, если ребенку уж так приспичит. У учителя телефон, у медсестры телефон. Она кстати и звонит мне, если ребенка надо забрать, и он плохо себя чувствует. Все на связи. Дети одни не бывают, сами себе не предоставлены. Зачем? Вот когда ребенок едет на экскурсию, на секции, в гости, то телефон я ему даю с собой, это действительно нужно.
Anonymous
Mы купили ленова смартфон ,цена вопроса чуть больше 5 т,мне спокойнее когда он с телефоном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения