Как мне плюнули в душу.
Немножко успокоилась, еще 2 часа назад буквально трясло, хотя обычно спокойная как слон...
Сын пошел во второй класс, на последнем родительском собрании было решено отремонтировать класс своими силами, постелить линолиум, покрасить стены. А кто у нас, дорогие родители, будет заниматься покраской? А вот Лена (я) рисовала в течение года прошедшего такие красивые картинки, проекты и стенгазеты, давайте она нам и что-нибудь изобразит. Сдуру ( дура, дура!!!) согласилась. Я ландшафтный архитектор, немного рисую, образование и пр, в-общем, некоторое представление имею. Потратила несколько дней на закупку краски-валиков, и , собственно, на рисунок. Подбирался рисунок так, чтобы и мальчикам, и девочкам, чтобы ничего не отвлекало, при этом класс по площади очень маленький, а детей у нас 29 человек...ничего темного, цвета, рекомендуемые психологами для развития усидчивости и внимания, немного под цвет парт и мебели и пр.и пр. В-общем, подошла ответственно, ни с бухты-барахты, проштудировала интернет, и главное -согласовала и цвета, и рисунок с родительским комитетом. Привлекла подругу-коллегу, вдвоём не так страшно расчитывать пропорции, рисовать шестиугольные окна высотой ровно 9см 3 мм и вообще 3 дня держать руку на весу и работать в-основном кисточками размером 3,5 и иногда 10. При этом я кормящая мать годовалой дочки, умудряюсь работать и из дома, и на выезде, и те 4 дня летом мне нужны были для работы, потому что работа исключительно сезонная. Ну ладно, для сыночки ведь стараюсь ... Нарисовали.
Сын пошел во второй класс, на последнем родительском собрании было решено отремонтировать класс своими силами, постелить линолиум, покрасить стены. А кто у нас, дорогие родители, будет заниматься покраской? А вот Лена (я) рисовала в течение года прошедшего такие красивые картинки, проекты и стенгазеты, давайте она нам и что-нибудь изобразит. Сдуру ( дура, дура!!!) согласилась. Я ландшафтный архитектор, немного рисую, образование и пр, в-общем, некоторое представление имею. Потратила несколько дней на закупку краски-валиков, и , собственно, на рисунок. Подбирался рисунок так, чтобы и мальчикам, и девочкам, чтобы ничего не отвлекало, при этом класс по площади очень маленький, а детей у нас 29 человек...ничего темного, цвета, рекомендуемые психологами для развития усидчивости и внимания, немного под цвет парт и мебели и пр.и пр. В-общем, подошла ответственно, ни с бухты-барахты, проштудировала интернет, и главное -согласовала и цвета, и рисунок с родительским комитетом. Привлекла подругу-коллегу, вдвоём не так страшно расчитывать пропорции, рисовать шестиугольные окна высотой ровно 9см 3 мм и вообще 3 дня держать руку на весу и работать в-основном кисточками размером 3,5 и иногда 10. При этом я кормящая мать годовалой дочки, умудряюсь работать и из дома, и на выезде, и те 4 дня летом мне нужны были для работы, потому что работа исключительно сезонная. Ну ладно, для сыночки ведь стараюсь ... Нарисовали.
PS инициатива как всегда наказуема, всем не угодишь, не расстраивайтесь так сильно.
Положа руку на сердце, мне не очень нравилось до (чуть скучно и слишком минималистично на мой взгляд), но после это феерически шедеврально. Сделайте вывод и больше не рисуйте. Теперь стенгазета за поклонницей Марата Ка с его стрекозами и бабочками.
стены коричневого цвета в кабинетах и зелененько-голубого в коридорах это традиция. не портите)
Но! Я бы так же как и вы была возмущена тем что кто-то внес свои поправки в мое творение. Я бы взяла краску и после уроков все выкрасила в один цвет. А потом пусть рисует кто захочет и что захочет.
Все в белый цвет и пусть сами рисуют,а не портят чужую работу.
Напомнило ковры в соцсетях,уровень этой мамаши похож.
Творение дамы ещё ухудшило впечатление.Будь я в рк потребовала бы закрасить всё нафиг.
Я вам очень сочувствую. Но переделывать и что-то кому-то доказывать не стала бы, вообще этот вопрос не поднимала бы, и больше так плотно бы не занималась школьными делами, по крайней мере никаких инициатив и личного участия.
вообще не поняла смысла рисунков, если заставлять мебелью и стендами.
пусть будет просто крашеная стена. Не надо для кого то стараться, не оценят.
После я не комментирую, думаю, эти люди уже сами себя наказали и сами это понимают.
Те свето-коричневые контуры это была ЗАКОНЧЕННАЯ РАБОТА?
Или автор убрала часть фотографий из паспорта?
Я бы на собрании очередном все же высказалась бы на вашем месте)) хотя это уже ни к чему не приведет, но просто для себя))
ps стало УЖАСНО
Кривые кирпичи меня "убили напрочь"!