57

English first отзывы

Девочки, как отзывы об этой школе? Сыну скоро 8, хотим записать в группу туда. Просит английский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как отзывы об этой школе? Сыну скоро 8, хотим записать в группу туда. Просит английский.
Anonymous
присоединяюсь к отзывам. Сын занимается третий год, мы довольны.
Тут надо конкретного учителя искать. В нашем отделении все отзывы резко отрицательные, учителя больше 2-3 месяцев не задерживаются, знаний у детей никаких :-(
Девочки, а если выбирать между EF и LLink?
Куда лучше пойти с нуля 7ми летке?
Anonymous
Девушки посоветуйте педагога в EF отделение Марьино
Anonymous
я, честно говоря, не очень понимаю, как посоветовать педагога в EF. Когда ребенок приходит, его тестируют и по результатам этого тестирования определяют в группу. Эту группу ведет конкретный преподаватель. Вот здесь посоветуют преподавателя в конкретном филиале, а он не ведёт в группах того уровня, куда попадет ребенок. Что тогда?
Мои занимались в EF Жулебино, младший будет продолжать, старший закончил школу и в данный момент не планирует дальнейшее обучение в EF. C русскоязычными преподавателями везло, с носителями некоторыми старшему было неинтересно.
В Бутово посоветуйте - куда пойти учиться девочке 8 лет?
LL на Куликовской или BKC или EF в Южном Бутово?Английский не начальный.
Посоветуйте на Университете, пожалуйста, семилетке не с 0. Есть EF, Llink, БКС, даже в Винзор на Парке культуры готова возить...
И я за советом.
Школу, учителя, репетитора хорошего-хорошего по англ насоветуйте? Территориально Юго-Западная или пр.Вернадского.
100500 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ))
Спасибо за отзывы! Живем в Химках. У нас филиал закрыли. Планируем на Маяковку возить, наверно, ближайший )). Увы... Хотелось бы ближе.
Как там обстановка?:) к кому из преподов проситься?
СПС всем!!!
Aвтор
Если пойдете в группу, обратите внимание на численность. Чем меньше группа, тем лучше. Внимания в этом случае Вашему ребенку будет уделено больше. Если есть возможность, запишитесь в минигруппу.
Курсы хороши для средней и старшей школы.
Для младших детей проблема EF и LL в том, что группы комплектуются не по уровню, а по возрасту, поэтому младшим детям, которые занимаются по несколько лет и имеют определенный уровень просто не могут подобрать группу, а если подбирают, то малочисленную, которая в течение учебного года просто распадается.
Мнение основано на личном опыте, ЦАО.
Дочка начала ходить в English First с марта. Наверно, о результатах говорить рано. Они есть, но пока речи нет о свободном владении. Главное, дочке нравится. Уроки сама делает, я не вмешиваюсь. Пытается ввернуть английские слова в свою повседневную речь))) Мы ходим на Севастопольскую. Аудитория очень просторная, светлая. Есть где поиграть и побегать. С парковкой никаких проблем. У ТРЦ всегда есть места.
Мы начинали ходить в english first на Севастопольской в сентябре, а потом переехали и попросили нас перевести в Марьино. Нам пошли на встречу. Волновались только за педагога, она нам нравилась. Но все тревоги оказались напрасными))) Здесь нас ждал прекрасный преподаватель) Искорка с бесконечным позитивом. Дети на нее реагируют потрясающе. Здесь есть возможность получить пробный урок, поэтому сходите. Попробуйте силы и выбирайте свою школу)
А если ребенок свободно говорит по английскому (жили 3 года в США), но грамматика хромает, куда нам? Пока мысли только найти носителя и по Скайпу поддерживать речь, очень жалко, язык уходит без практики :( Но может здесь есть курсы, чтоб с носителем заниматься? и я так думаю, что сложно нам будет группу подобрать, тк разговорный и чтение очень сильные, а письмо и грамматика слабые...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения