57
English first отзывы
Девочки, как отзывы об этой школе? Сыну скоро 8, хотим записать в группу туда. Просит английский.
Свернуть
Ответить
частенько тут бывает такая тема, посмотрите в архиве, там много отзывов.
За себя отвечу себя полностью оправдали, ребенок свободно говорит, сейчас уже учится заграницей.
За себя отвечу себя полностью оправдали, ребенок свободно говорит, сейчас уже учится заграницей.
Ответить
Сын шесть лет занимался, с первого класса. Все было очень хорошо. Довольны. Уровень соответствует.
Но все зависит от конкретных отделений и педагогов..
Но все зависит от конкретных отделений и педагогов..
Ответить
Спрашивайте по конкретному филиалу.Идите на педагога. Ещё важен состав группы, но тут, как повезёт.
Мы занимаемся третий год, всё, более чем, устраивает, результат замечательный.
Мы занимаемся третий год, всё, более чем, устраивает, результат замечательный.
Ответить
Тут надо конкретного учителя искать. В нашем отделении все отзывы резко отрицательные, учителя больше 2-3 месяцев не задерживаются, знаний у детей никаких :-(
Ответить
Да, только на педагога ориентироваться. Мы ушли из EF, потому что наша девушка уехала на родину. И нам дали опять не носителя, что было совсем не надо, после 3-х лет-то с носителем языка. Конечно, мы отказались и наша группа распалась.
Ответить
На Софьи Ковалевской. Правда это было в прошлых годах, может в этом все поменялось
Ответить
10
Девочки, а если выбирать между EF и LLink?
Куда лучше пойти с нуля 7ми летке?
Куда лучше пойти с нуля 7ми летке?
Ответить
LL, если выбирать на ул. Строителей (м. Университет)
Ответить
Там и EF есть. А кого посоветуете на строителей в LL?
Ответить
Вот как раз между EF и LL на Университете я в прошлом году выбрала последний после года обучения детей в первом. Рада по уши - совсем другое отношение к образовательному процессу. В LL у нас все носители и все прекрасные, я очень довольна.
Ответить
А расскажите, пожалуйста, про LL На Университете. Мы 2 года ходили в EF, учитель хорошая, интересная программа. Ребенок обожал делать домашнее задание на компьютере. Но второй год обучения был полным повторением первого с совсем небольшим дополнением. Мне казалось, что на однм месте топчемся. Сейчас пошли в первый класс, пока остальные занятия отложили, чтобы ребенок адаптировался.
Скажите, в LL только носители? Как уроки стрятся? Что изучают, какие темы? какие домашине задания? Учителя не меняются постоянно?
Скажите, в LL только носители? Как уроки стрятся? Что изучают, какие темы? какие домашине задания? Учителя не меняются постоянно?
Ответить
А по итогам года в EF не сдавались тесты? Там же сразу на уровень поднимаешься и программа другая.
Ответить
Не знаю точно, как называеится уровень. Самый начальный для 5-ти лет, где Ben, Kev и иже с ними. На следующий год - следующий уровень с этими же героями. Знаю, что в этот году уровень должен быть другой, герои уже другие. Наверное сложнее, но программу я не видела. В прошлом году нам тоже говорили, что у них будет 1 урок в какой-то промежуток вести носитель, поэтому цена возросла. Но по факту носитель был только один раз за весь год, потом она куда-то ушла и ВСЕ! Никаких носителей больше не было.
Вот поэтому я и подумаваю пойти в другую школу попробовать.
Вот поэтому я и подумаваю пойти в другую школу попробовать.
Ответить
А на какой уровень вы ходили? С этого года учебники на HF новые, сложнее по лексике, с новыми героями, в курс много часов с носителем добавили...
Ответить
20
Вы там занимаетесь? А сколько часов с носителем? Нам вчера по результатам собеседования предложили то ли D то ли С уровень. Объяснили, что это семилетние дети ранее у них же учившие язык, но ни носителя ни количества часов с ним не смогли назвать. У моей разговорный намного лучше письменного.
Ответить
Да, занимаемся в Марьинском филиале.
Младшая вот только начала - уровень С сетка HF, ей 6,4. Но, по опыту старшего ребёнка, хорошо обучение идёт у детей уже хорошо читающих на русском и владеющих ручкой.
Старший занимается третий год, по новым учебникам на уровне E,без носителя, только посещение Life Club - ов, тоже начал в 6 лет в сетке HF, в прошлом году успешно сдал Starters. На более низкую сетку я умышленно не отдавала, там перескок получался, да и смысла особого нет, так как именно изучение языка начинается на HF.
По поводу носителей и их часов могу написать завтра вечером, пока не владею информацией на этот год, так как наши иностранцы вчера ещё не прибыли )))
Но, в прошлом году были разные группы на одном уровне, были такие, где занятия ведёт один русский педагог, и были такие, где занятия ведёт носитель 50/50 с русским педагогом - на цену это не влияло, только на выбор родителя. Я,вот, старшему ещё год бы носителя не добавляла, так как эффективность обучения становится ниже.
Младшая вот только начала - уровень С сетка HF, ей 6,4. Но, по опыту старшего ребёнка, хорошо обучение идёт у детей уже хорошо читающих на русском и владеющих ручкой.
Старший занимается третий год, по новым учебникам на уровне E,без носителя, только посещение Life Club - ов, тоже начал в 6 лет в сетке HF, в прошлом году успешно сдал Starters. На более низкую сетку я умышленно не отдавала, там перескок получался, да и смысла особого нет, так как именно изучение языка начинается на HF.
По поводу носителей и их часов могу написать завтра вечером, пока не владею информацией на этот год, так как наши иностранцы вчера ещё не прибыли )))
Но, в прошлом году были разные группы на одном уровне, были такие, где занятия ведёт один русский педагог, и были такие, где занятия ведёт носитель 50/50 с русским педагогом - на цену это не влияло, только на выбор родителя. Я,вот, старшему ещё год бы носителя не добавляла, так как эффективность обучения становится ниже.
Ответить
Пишите конкретные филиалы, вам посоветуют
Мне лично в LL очень нравится их линейка для маленьких kid's box+ Наличие носителей
Мне лично в LL очень нравится их линейка для маленьких kid's box+ Наличие носителей
Ответить
Отделение LL в Коньково.
Ответить
Мы сбежали, ибо сына определили в группу по возрасту, а не по уровню знаний. В группе он "звездил" ввиду явных отличий от детей, которые не учились в языковой школе. Через 5 месяцев группа неприлично отстала от нашей школы, а предложить другой уровень нам не смогли. Мне показалось дорогова-то повторять то, что мы прошли уже год назад как минимум. А разрыв в знаниях все увеличивался.
Ответить
Мы с нуля будем начинать.
Ответить
Девушки посоветуйте педагога в EF отделение Марьино
Ответить
я, честно говоря, не очень понимаю, как посоветовать педагога в EF. Когда ребенок приходит, его тестируют и по результатам этого тестирования определяют в группу. Эту группу ведет конкретный преподаватель. Вот здесь посоветуют преподавателя в конкретном филиале, а он не ведёт в группах того уровня, куда попадет ребенок. Что тогда?
Мои занимались в EF Жулебино, младший будет продолжать, старший закончил школу и в данный момент не планирует дальнейшее обучение в EF. C русскоязычными преподавателями везло, с носителями некоторыми старшему было неинтересно.
Мои занимались в EF Жулебино, младший будет продолжать, старший закончил школу и в данный момент не планирует дальнейшее обучение в EF. C русскоязычными преподавателями везло, с носителями некоторыми старшему было неинтересно.
Ответить
значит нам повезло :)
но мы и не выбирали, просто живем в Выхино, это самый ближайший к нам.
но мы и не выбирали, просто живем в Выхино, это самый ближайший к нам.
Ответить
30
Понятно, что в большинстве своем выбирается по территориальному признаку. Мы тоже в свое время ходили на Октябрьское Поле, потому что рядом. Но увы, там филиал очень испортился, именно поэтому и ушли.
Ответить
Извините, влезу:). Мы тоже около Окт. Поля курсы присматриваем, хочется с носителем. Вы куда-то в конкретное место ушли (на другие курсы)?
Ответить
Я не знаю, что там сейчас с носителями, в прошлом учебном году они все ушли - либо уехали, либо перешли в другие филиалы. Сын занимался в группе, с носителем три года, переходить на обычного педагога было неразумно.
Мы отказались от EF в пользу индивидуальных частных занятий, для поддержания уровня.
Мы отказались от EF в пользу индивидуальных частных занятий, для поддержания уровня.
Ответить
В Бутово посоветуйте - куда пойти учиться девочке 8 лет?
LL на Куликовской или BKC или EF в Южном Бутово?Английский не начальный.
LL на Куликовской или BKC или EF в Южном Бутово?Английский не начальный.
Ответить
EF в Бутово тоже всегда был на высоте из московских отделений. По педагогам не подскажу, увы.
Ответить
Посоветуйте на Университете, пожалуйста, семилетке не с 0. Есть EF, Llink, БКС, даже в Винзор на Парке культуры готова возить...
Ответить
И я за советом.
Школу, учителя, репетитора хорошего-хорошего по англ насоветуйте? Территориально Юго-Западная или пр.Вернадского.
100500 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ))
Школу, учителя, репетитора хорошего-хорошего по англ насоветуйте? Территориально Юго-Западная или пр.Вернадского.
100500 СПАСИБО ЗАРАНЕЕ))
Ответить
Спасибо за отзывы! Живем в Химках. У нас филиал закрыли. Планируем на Маяковку возить, наверно, ближайший )). Увы... Хотелось бы ближе.
Как там обстановка?:) к кому из преподов проситься?
СПС всем!!!
Как там обстановка?:) к кому из преподов проситься?
СПС всем!!!
Ответить
На Маяковку ходит мой племянник (3-й класс). По преподавателям не подскажу, т.к. основная проблема там - полный бардак с координаторами. Сестре постоянно приходится с боем выпытывать информацию, т.к. одна говорит одно, а другая - другое. Буквально вчера возникли проблемы с определением в группу. Однако племянник учится там хорошо, большие успехи и ему нравится.
Но я бы сказала, что с нашим отделением в Жулебино ничто не сравнится :) Просто блистательное руководство и преподаватели, дружелюбные координаторы!
Но я бы сказала, что с нашим отделением в Жулебино ничто не сравнится :) Просто блистательное руководство и преподаватели, дружелюбные координаторы!
Ответить
40
СПС! По отзывам Жулебино супер... Посмотрела где это....(((( оооочень далеко(((. Мы в области живем за Химками. Какой еще центр хвалят?
Ответить
Преображенка, Митино, Курская, Университет. Маяковка раньше была сильной.
Октябрьское Поле - сдулось.
Октябрьское Поле - сдулось.
Ответить
а Марьино?
Ответить
Кого там можете посоветовать? Ребенку 8 лет, пойдем с нуля. Выбираем между LL в Орехово и Марьино EF.
Ответить
Там много педагогов достойных. Вопрос в том, какие группы по времени Вам предложат и какие Вас устроят. Сейчас вроде говорят, что Стартеров ещё будут новые группы открывать, на данный момент заполнены почти все места, а может и совсем все...
Вы поговорите с администратором, там отличные девочки, выслушайте предложения, каких педагогов предлагают... Потом в личку мне напишите, я вам скажу к кому предпочтительней. Так просто имена называть бестолку, так как я совсем не в курсе, кто начальные группы берёт в этом году.
Вы поговорите с администратором, там отличные девочки, выслушайте предложения, каких педагогов предлагают... Потом в личку мне напишите, я вам скажу к кому предпочтительней. Так просто имена называть бестолку, так как я совсем не в курсе, кто начальные группы берёт в этом году.
Ответить
Если пойдете в группу, обратите внимание на численность. Чем меньше группа, тем лучше. Внимания в этом случае Вашему ребенку будет уделено больше. Если есть возможность, запишитесь в минигруппу.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Курсы хороши для средней и старшей школы.
Для младших детей проблема EF и LL в том, что группы комплектуются не по уровню, а по возрасту, поэтому младшим детям, которые занимаются по несколько лет и имеют определенный уровень просто не могут подобрать группу, а если подбирают, то малочисленную, которая в течение учебного года просто распадается.
Мнение основано на личном опыте, ЦАО.
Для младших детей проблема EF и LL в том, что группы комплектуются не по уровню, а по возрасту, поэтому младшим детям, которые занимаются по несколько лет и имеют определенный уровень просто не могут подобрать группу, а если подбирают, то малочисленную, которая в течение учебного года просто распадается.
Мнение основано на личном опыте, ЦАО.
Ответить
50
Нам наоборот предложили переполненную группу. К сожалению моя занимается только в группе или нужен очень энергичный репетитор. Не сидит один на один.
Ответить
Какой возраст и уровень/год занятий?
Моей в 8 лет после 3 лет занятий не смогли ничего предложить.:(
Полгода занимаемся с репетитором. Плюсов больше, чем минусов:)
Моей в 8 лет после 3 лет занятий не смогли ничего предложить.:(
Полгода занимаемся с репетитором. Плюсов больше, чем минусов:)
Ответить
не во всех филиалах EF так, мы шли в группы по способностям ребёнка работать, а не в свой возраст.
Ответить
Дочка начала ходить в English First с марта. Наверно, о результатах говорить рано. Они есть, но пока речи нет о свободном владении. Главное, дочке нравится. Уроки сама делает, я не вмешиваюсь. Пытается ввернуть английские слова в свою повседневную речь))) Мы ходим на Севастопольскую. Аудитория очень просторная, светлая. Есть где поиграть и побегать. С парковкой никаких проблем. У ТРЦ всегда есть места.
Ответить
Мы начинали ходить в english first на Севастопольской в сентябре, а потом переехали и попросили нас перевести в Марьино. Нам пошли на встречу. Волновались только за педагога, она нам нравилась. Но все тревоги оказались напрасными))) Здесь нас ждал прекрасный преподаватель) Искорка с бесконечным позитивом. Дети на нее реагируют потрясающе. Здесь есть возможность получить пробный урок, поэтому сходите. Попробуйте силы и выбирайте свою школу)
Ответить
А если ребенок свободно говорит по английскому (жили 3 года в США), но грамматика хромает, куда нам? Пока мысли только найти носителя и по Скайпу поддерживать речь, очень жалко, язык уходит без практики :( Но может здесь есть курсы, чтоб с носителем заниматься? и я так думаю, что сложно нам будет группу подобрать, тк разговорный и чтение очень сильные, а письмо и грамматика слабые...
Ответить