61
мама сына
Школы, Олимпиады, Вузы
7.09.14 19:55

Зрение и школа.

4-ый класс ,ребёнок опять! сидит на 4-ой парте.
Дело в том,что у нас с 1-го как-то не заладилось. Ребёнок СДВГ,эмоциональный,немного отставал,учительница изначально запихнула его в угол,чтоб если что другим не мешал.Да ну ладно с ним,кстати 2 года просидел один. Всё бы ничего,но у учительницы климакс,ей жарко,школа отапливается хорошо и взялась она открывать форточку аккурат над сыном,болеет,по 8-10 раз за год. Пришла ,поговорила,попросила пересадить.пересадила,но опять к стене и на 4-ую парту.
3-ий класс пришла девочка новенькая,спокойная как танк,помогает моего вернуть с неба на землю,не подсказывает,не мешает,сидели они душа в душу. Смотрю сын моргать начал,пошли к окулисту,один глаз -1,второй -0,25.Врач написала справку,что сидеть не дальше 3-ей парты. Пошла,попросила!(учительница все 3 года получает подарки/карты/конфеты/деньги,т.е. не просто за спасибо она мучается). Пересадила...к такой занозе,вобщем скатился сын к 3-кам и неврозам,она его довела до тиков своими вечными ляля и насмешками. Пошла,попросила вместе с этой девицей не сажать.

И вот результат!Приходит с 1-го сентября-ОПЯТЬ 4-АЯ ПАРТА У ОКНА!Но сидит с той ,спокойной.

Плин,вот что делать? либо с нервами всё в порядке и слепым,либо????? я не понимаю!!!!Ну почему нельзя их партами млин поменять? вместе с соседкой? Неужели это такая проблема или учительница измывается? Где искать решение проблемы???????? Я уже устала ходить и просить .

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4-ый класс ,ребёнок опять! сидит на 4-ой парте.
Дело в том,что у нас с 1-го как-то не заладилось. Ребёнок СДВГ,эмоциональный,немного отставал,учительница изначально запихнула его в угол,чтоб если что другим не мешал.Да ну ладно с ним,кстати 2 года просидел один. Всё бы ничего,но у учительницы климакс,ей жарко,школа отапливается хорошо и взялась она открывать форточку аккурат над сыном,болеет,по 8-10 раз за год. Пришла ,поговорила,попросила пересадить.пересадила,но опять к стене и на 4-ую парту.
3-ий класс пришла девочка новенькая,спокойная как танк,помогает моего вернуть с неба на землю,не подсказывает,не мешает,сидели они душа в душу. Смотрю сын моргать начал,пошли к окулисту,один глаз -1,второй -0,25.Врач написала справку,что сидеть не дальше 3-ей парты. Пошла,попросила!(учительница все 3 года получает подарки/карты/конфеты/деньги,т.е. не просто за спасибо она мучается). Пересадила...к такой занозе,вобщем скатился сын к 3-кам и неврозам,она его довела до тиков своими вечными ляля и насмешками. Пошла,попросила вместе с этой девицей не сажать.

И вот результат!Приходит с 1-го сентября-ОПЯТЬ 4-АЯ ПАРТА У ОКНА!Но сидит с той ,спокойной.

Плин,вот что делать? либо с нервами всё в порядке и слепым,либо????? я не понимаю!!!!Ну почему нельзя их партами млин поменять? вместе с соседкой? Неужели это такая проблема или учительница измывается? Где искать решение проблемы???????? Я уже устала ходить и просить .
мама сына
смените учителя,если ваш сын мешает другим,то подарки это не сгладят.
Anonymous
по закону со справкой не имеют права дальше второй сажать.Я все 5 лет справки приношу, у моей миопия-сидит всегда на второй.Идите к директору
Anonymous
Я, например, абсолютно не хочу, чтобы мой ребенок выступал в качестве психотерапевта для какой-то там "задрыги и занозы", по слова автора, или ее СДВгэшки.
Anonymous1
Я одного не поняла, почему ваш сын не может сидеть под форточкой, а другой ребенок может? Он у вас один такой эксклюзивный, что куча условий сразу. И отсутствие форточки, и девочка приличная, и парта не дальше третьей. Не многовато требований?
Хотите сидеть по зрению, хотя не вижу разницы между 3 и 4 партой, пусть сидит с тем, с кем посадили. Витает в облаках - его проблемы.
Anonymous
Соглашусь со многими - слишком много букв не о чём. Если зрение плохое, должен сидеть ближе. На счет того, что кто-то ему мешает - нужно следить за своим ребенком, это он не должен отвлекаться. Зрение, тики, витает в облаках - это вам к неврологу. Ищите слабое звено, корректируйте его и не придется обвинять всех и вся в неуспеваемости.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения