50
Орехово-Борисово Сев рекомендую супер развивайку
Если кому-то интересно, спрашивайте.
Это очень "камерное" место, так сказать "для своих".
Сразу здесь описывать не буду, но кто заинтересуется, с удовольствием расскажу. Мои двое детей (сын 11 кл, дочь 1 кл) посещали эту подготовку до школы. Просто супер! Если что, то и сын учился в Созвездии (1569), потом правда поступил в физ-мат Лицей, и дочка сейчас в 1569. Это к тому, что подготовка, которой готова поделиться, дала ОЧЕНЬ многое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли кому-то интересно, спрашивайте.
Сразу здесь описывать не буду, но кто заинтересуется, с удовольствием расскажу. Мои двое детей (сын 11 кл, дочь 1 кл) посещали эту подготовку до школы. Просто супер! Если что, то и сын учился в Созвездии (1569), потом правда поступил в физ-мат Лицей, и дочка сейчас в 1569. Это к тому, что подготовка, которой готова поделиться, дала ОЧЕНЬ многое.
Мое ИМХО, что на подготовку лучше идти в ту школу, в которую потом планируете поступать. Потому что:
1. Так проще потом туда поступить.
2. Узнаете лучше учителей(в некоторых школах подготовку ведут те учителя, которые потом набирают первый класс)
3. Поймете атмосферу школы изнутри. МБ передумаете.
4. Ребенок познакомится с детьми, с которыми потом возможно попадет в один класс. Ему будет потом комфортнее учиться.
5. Маме легче и меньше стресса, тк за год-два-три подготовки в школе, она становится родной.
1. Так проще потом туда поступить.
2. Узнаете лучше учителей(в некоторых школах подготовку ведут те учителя, которые потом набирают первый класс)
3. Поймете атмосферу школы изнутри. МБ передумаете.
4. Ребенок познакомится с детьми, с которыми потом возможно попадет в один класс. Ему будет потом комфортнее учиться.
5. Маме легче и меньше стресса, тк за год-два-три подготовки в школе, она становится родной.
Anonymous
Написала лс.
А в 1-м классе что делать, если до школы уже всему научили?
Anonymous
Мне контакты дайте, пжл)
Дайте контакты пожалуйста. И подскажите где получается территориально. Спасибо.
Очень актуально сейчас! Пожалуйста, дайте контакты в ЛС.
Спасибо
Спасибо
Напишите, пожалуйста, в личку подробности-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения