50

Орехово-Борисово Сев рекомендую супер развивайку

Если кому-то интересно, спрашивайте.
Это очень "камерное" место, так сказать "для своих".
Сразу здесь описывать не буду, но кто заинтересуется, с удовольствием расскажу. Мои двое детей (сын 11 кл, дочь 1 кл) посещали эту подготовку до школы. Просто супер! Если что, то и сын учился в Созвездии (1569), потом правда поступил в физ-мат Лицей, и дочка сейчас в 1569. Это к тому, что подготовка, которой готова поделиться, дала ОЧЕНЬ многое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если кому-то интересно, спрашивайте.
Это очень "камерное" место, так сказать "для своих".
Сразу здесь описывать не буду, но кто заинтересуется, с удовольствием расскажу. Мои двое детей (сын 11 кл, дочь 1 кл) посещали эту подготовку до школы. Просто супер! Если что, то и сын учился в Созвездии (1569), потом правда поступил в физ-мат Лицей, и дочка сейчас в 1569. Это к тому, что подготовка, которой готова поделиться, дала ОЧЕНЬ многое.
Мое ИМХО, что на подготовку лучше идти в ту школу, в которую потом планируете поступать. Потому что:

1. Так проще потом туда поступить.
2. Узнаете лучше учителей(в некоторых школах подготовку ведут те учителя, которые потом набирают первый класс)
3. Поймете атмосферу школы изнутри. МБ передумаете.
4. Ребенок познакомится с детьми, с которыми потом возможно попадет в один класс. Ему будет потом комфортнее учиться.
5. Маме легче и меньше стресса, тк за год-два-три подготовки в школе, она становится родной.
Anonymous
Написала лс.
А в 1-м классе что делать, если до школы уже всему научили?
Anonymous
Мне контакты дайте, пжл)
Дайте контакты пожалуйста. И подскажите где получается территориально. Спасибо.
Очень актуально сейчас! Пожалуйста, дайте контакты в ЛС.
Спасибо
Напишите, пожалуйста, в личку подробности-))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения