50
Орехово-Борисово Сев рекомендую супер развивайку
Если кому-то интересно, спрашивайте.
Это очень "камерное" место, так сказать "для своих".
Сразу здесь описывать не буду, но кто заинтересуется, с удовольствием расскажу. Мои двое детей (сын 11 кл, дочь 1 кл) посещали эту подготовку до школы. Просто супер! Если что, то и сын учился в Созвездии (1569), потом правда поступил в физ-мат Лицей, и дочка сейчас в 1569. Это к тому, что подготовка, которой готова поделиться, дала ОЧЕНЬ многое.
Свернуть
Ответить
Если Вы про те курсы которые находятся в библиотеке то мы ходили туда 2 года перед школой ,мы сейчас в 1классе.Подготовка там просто супер!!!!
Учитель нас сейчас очень хвалит.
Очень довольна этими курсами.Действительно подготовка дала Очень многое.
Учитель нас сейчас очень хвалит.
Очень довольна этими курсами.Действительно подготовка дала Очень многое.
Ответить
Речь не про Светлану Александровну?)
Ответить
Нет :)
Речь про Надежду Владимировну и Надежду Дмитриевну.
А Светлана Александровна, это видимо преподаватель в б-ке, которая на ул. Домодедовская, да?
Речь про Надежду Владимировну и Надежду Дмитриевну.
А Светлана Александровна, это видимо преподаватель в б-ке, которая на ул. Домодедовская, да?
Ответить
А вы еще ходите к ним или уже первоклашки?
Вы-то их как нашли? Тоже по рекомендации?
Я изредка тут их "рекламирую", потому что это реально высококачественные занятия и не стыдно. Ну и им хочется помочь немножко :)
Я им очень благодарна: за сына и дочь:)
Вы-то их как нашли? Тоже по рекомендации?
Я изредка тут их "рекламирую", потому что это реально высококачественные занятия и не стыдно. Ну и им хочется помочь немножко :)
Я им очень благодарна: за сына и дочь:)
Ответить
Мы первоклассники,ходили в месте с Вашей дочей. Привет ей от Антона и Глеба.))
Узнала об этих курсах здесь, два года назад.( может быть и от Вас).
Пишем письменные буквы легко,читаем хорошо.
Согласна ,что занятия очень высококачественные.
Очень грамотные педагоги,и мне очень нравилось ,что 2 педагога на 6 человек,всегда уделялось внимание каждому ребенку во время занятия.
Узнала об этих курсах здесь, два года назад.( может быть и от Вас).
Пишем письменные буквы легко,читаем хорошо.
Согласна ,что занятия очень высококачественные.
Очень грамотные педагоги,и мне очень нравилось ,что 2 педагога на 6 человек,всегда уделялось внимание каждому ребенку во время занятия.
Ответить
:)
Антону и Глебу спасибо за привет! Передавайте и им пламенный привет от Насти! :)
В какую школу вы ходите?
Да, видимо это я Вам в прошлом году их порекомендовала. Мне потом Надежда Владимировна говорила, что типа от меня кто-то пришел к ним, а я даже забыла к тому времени, что нахваливала их тут и что кто-то действительно мог по моей рекомендации прийти. Ну я рада, что Вам тоже понравилось и что так все замечательно получилось!
Основное, что они ставят руку. Многие считают, что если ребенок читает к школе, считает, складывает, то он развит. Ес-но, это очень здорово и, конечно, он развит. Но основная проблема, с которой дети и учителя сталкиваются в школе, это не беглость чтения, не выучивание назубок состава числа, а постановка руки. Т.е. уверенное, твердое, аккуратное письмо: прописей, палочек, черточек, штриховки, закрашивания. И надо отдать должное Надеждам, они ставят руку детям восхитительно.
Наша учительница в 1 кл уже обратила внимание, что рука у Насти поставлена. Это очень помогает сейчас: и в классе и дома быстро все прописывает, закрашивает/заштриховывает аккуратно, не мучается. Все дается легко, что не может не радовать, ни ученицу, ни ее родителей!
Хорошей Вам и легкой учебы и всего доброго!
Антону и Глебу спасибо за привет! Передавайте и им пламенный привет от Насти! :)
В какую школу вы ходите?
Да, видимо это я Вам в прошлом году их порекомендовала. Мне потом Надежда Владимировна говорила, что типа от меня кто-то пришел к ним, а я даже забыла к тому времени, что нахваливала их тут и что кто-то действительно мог по моей рекомендации прийти. Ну я рада, что Вам тоже понравилось и что так все замечательно получилось!
Основное, что они ставят руку. Многие считают, что если ребенок читает к школе, считает, складывает, то он развит. Ес-но, это очень здорово и, конечно, он развит. Но основная проблема, с которой дети и учителя сталкиваются в школе, это не беглость чтения, не выучивание назубок состава числа, а постановка руки. Т.е. уверенное, твердое, аккуратное письмо: прописей, палочек, черточек, штриховки, закрашивания. И надо отдать должное Надеждам, они ставят руку детям восхитительно.
Наша учительница в 1 кл уже обратила внимание, что рука у Насти поставлена. Это очень помогает сейчас: и в классе и дома быстро все прописывает, закрашивает/заштриховывает аккуратно, не мучается. Все дается легко, что не может не радовать, ни ученицу, ни ее родителей!
Хорошей Вам и легкой учебы и всего доброго!
Ответить
Вам хоть % какой-то Надежда Владимировна отстегивает за рекламу?)
Ответить
10
Да? А попахивает именно этим.
Ответить
Я рядом с вами не нахожусь, так что принюхайтесь к себе. По всей вероятности этот запах, что вы чувствуете, исходит от вас, либо от вашего ближайшего окружения.
Ответить
Нет) Она в библиотеке не преподает. Хотя и там подготовку очень хвалят мамы.
Ответить
Мне расскажите, пожалуйста. Младшему 5 лет. Хочу, чтобы в этом году позанимался с интересом. Двое старших тоже учатся в 1569. :)
Ответить
Поздравляю!
Надеюсь, Вам всё понравится!
Не обращайте внимание на помещение (раньше у них было побогаче :) ) Сейчас они занимаются в библиотеке, а б-ки сами понимаете в каком у нас состоянии находятся в большинстве своем.
В целом, там все нормально. Просто раньше они занимались в детском садике и у них было две больших садовских комнаты (как если бы в садике была 1 группа) и там было много места, где можно было и игрушки разместить, и инвентарь их весь обширный.
Уже года 2 или 3 они ютятся в библиотеке. И то хорошо:), потому что думаю, Вы прекрасно понимаете, сколько стоит снять у нас любое помещение...
Главное - те навыки и знания, которые они дают.
Отличного Вам настроения и интересной учебы!
Надеюсь, Вам всё понравится!
Не обращайте внимание на помещение (раньше у них было побогаче :) ) Сейчас они занимаются в библиотеке, а б-ки сами понимаете в каком у нас состоянии находятся в большинстве своем.
В целом, там все нормально. Просто раньше они занимались в детском садике и у них было две больших садовских комнаты (как если бы в садике была 1 группа) и там было много места, где можно было и игрушки разместить, и инвентарь их весь обширный.
Уже года 2 или 3 они ютятся в библиотеке. И то хорошо:), потому что думаю, Вы прекрасно понимаете, сколько стоит снять у нас любое помещение...
Главное - те навыки и знания, которые они дают.
Отличного Вам настроения и интересной учебы!
Ответить
Ещё забыла спросить. Вы к какому учителю в 1 класс пошли? Мои старшие дети учились у двух учителей, набравших сейчас первые классы.:)
Ответить
20
Мое ИМХО, что на подготовку лучше идти в ту школу, в которую потом планируете поступать. Потому что:
1. Так проще потом туда поступить.
2. Узнаете лучше учителей(в некоторых школах подготовку ведут те учителя, которые потом набирают первый класс)
3. Поймете атмосферу школы изнутри. МБ передумаете.
4. Ребенок познакомится с детьми, с которыми потом возможно попадет в один класс. Ему будет потом комфортнее учиться.
5. Маме легче и меньше стресса, тк за год-два-три подготовки в школе, она становится родной.
1. Так проще потом туда поступить.
2. Узнаете лучше учителей(в некоторых школах подготовку ведут те учителя, которые потом набирают первый класс)
3. Поймете атмосферу школы изнутри. МБ передумаете.
4. Ребенок познакомится с детьми, с которыми потом возможно попадет в один класс. Ему будет потом комфортнее учиться.
5. Маме легче и меньше стресса, тк за год-два-три подготовки в школе, она становится родной.
Ответить
а если в школе подготовка никакая?
У меня ребенок не в школу на подготовку ходил, проблем ни в чем не было, и вообще к нашей учительнице которая отбирала детей, с подготовки мало кто попал.
У меня ребенок не в школу на подготовку ходил, проблем ни в чем не было, и вообще к нашей учительнице которая отбирала детей, с подготовки мало кто попал.
Ответить
То, что Вы написали - неоспоримый факт. Дело лишь в том, что мы ходили И на подготовку в школу (3 раза в нед с 9 до 13) и 1 раз по полтора часа к этим преподавателям, которых имею в виду. И делали мы это потому, что обе эти подготовишки, ну абсолютно разные, и направленные на развитие совершенно разных навыков и способностей.
Скажу Вам больше, мы ходили еще на одни курсы, в Радужный, к Екатерине Басантовне, потому что это вообще вне всяких похвал, просто великолепно. Нельзя, живя, в нашем районе, упустить возможность познакомить ребенка с этим прекрасным педагогом!
В общем я из тех, кто считает, что развития 9в игровой, конечно же форме) не бывает много!
Скажу Вам больше, мы ходили еще на одни курсы, в Радужный, к Екатерине Басантовне, потому что это вообще вне всяких похвал, просто великолепно. Нельзя, живя, в нашем районе, упустить возможность познакомить ребенка с этим прекрасным педагогом!
В общем я из тех, кто считает, что развития 9в игровой, конечно же форме) не бывает много!
Ответить
Забыла написать, что это только 1 год мы ходили 1 раз в неделю, потому что, много всего другого было. А так мы с 3х лет у этих преподавателей занимались. 2 раза в неделю по 45 мин.
Ответить
30
А в 1-м классе что делать, если до школы уже всему научили?
Ответить
Радоваться общению со сверстниками.))
Ответить
Ответила в Личку.
Занимаются в районе ул Генерала Белова, в библиотеке, за Универсамом "Фея", 5 мин от м. Домодедовская
Занимаются в районе ул Генерала Белова, в библиотеке, за Универсамом "Фея", 5 мин от м. Домодедовская
Ответить
40