Мыльная опера на бальных танцах.
Посоветоваться к вам. у меня мальчик третий год занимается БТ. Занимался в паре с партнершей, доп. занятия брали, на турниры ездили, кубков не брали, занимали 2-6 места, в общем звезд с неба не хватали и из кожи вон не лезли, чтобы всех "победить" (параллельная пара, например, занимается по 4 индивидуалки в неделю и еще и на сборы ездит, ну и понятно, далеко впереди). Мальчик у меня вполне себе хороший, пластичный, ритмичный, симпатичный и все такое, но маленький, в смысле низенький. совсем. В этом году партнерша оказалась уже на голову его выше. А тут еще и мама партнерши решила больше с нами не заниматься, то ли время общее на индивидуалки не смогла подобрать, то ли еще какая-то причина, чем-то мы ей не нравимся. Вслух официально объявлена невозможность подобрать удобное время, что конечно же фигня какая-то по-моему. тренер эту инциативу поддержала, но по другой причине - решила найти подходящую партнершу по росту. Среди девочек этого же года обучения ни одной подходящей не нашлось, все существенно выше. И получилось так, что подошла по росту только девочка на два года младше и на год обучения тоже младше. Т.е. она сейчас на том уровне знаний, на котором мой сын был в начале прошлого года. По всем другим параметрам девочка очень хорошая - красивая, стройненькая, пластичная, координированная, в общем смотрятся они вместе хорошо. НО - получается, что я сейчас буду платить деньги и не маленькие за то, что мой сын УЖЕ прошел в прошлом году. Плюс наши "конкуренты" ровесники ускачут уже совсем в заоблачные дали. Они уже в Е класс массово переходят, а мы из н5 получается возвращаемся в Н4 и там опять год будем сидеть. Дальше. Ушедшая партнерша (вернее ее родители) стали колебаться. Уж не знаю почему, что у них там за мысли и перемены в настроении, но, тем не менее, мама партнерши как бы сейчас в раздумьях, вернуться к нам или нет. Вот и у меня сомнения, если предположить, что она захочет вернуться - как лучше поступить? остаться со старой партнершей, с которой очень хорошие отношения (у сына с девочкой), но напряги и непонятки с ее мамой, плюс она переросла и смотрятся они не очень как пара, но зато можно идти по программе дальше и дальше в н6 и в Е класс? Или с новенькой партнершей проходить заново уже пройденную программу и топтаться на месте в н4, зато уже с перспективой, т.к. девочка действительно хорошая, ладненькая и способная? Да, мама новенькой девочки особо стараться не будет, брать отдельные индивидуалки для своей дочки, чтобы нагнать программу - тоже. ну я так поняла - для них это больше все таки хобби, чем спорт. посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.
Похоже, это такой же случай.
Даже здесь в топе уже спрашивают его контакты И это наверняка мамы девочек.
А ваша старая еще локти будет кусать, когда через пару-тройку лет танцевать будет совсем не с кем! Мальчиков мало в БТ.
К тому же сами пишите, в лидеры не набиваетесь, танцуете для своего удовольствия.
Но у вас мальчик вам проще, на вас спрос большой не эта так другая найдется и нужного роста и родители готовые платить за индивидуалки, чтобы вас догнать, моя подруга даже за партнера платила, чтоб дотянуть до уровня своей дочери, потому что мальчики большой дефицит в танцах. Так что расслабьтесь и плывите по течению, тренер найдет вам партнершу в любом случае, главное обозначьте свои пожелания : рост и уровень класса.
я бы на вашем месте взяла новую партнершу, подходящую по росту, если девочка способная и ее родители настроены на прогресс, она может брать соло-индивиды и догнать вашего мальчика на раз-два. много примеров, когда из Д класса уходили к нулевму партнеру и в короткие сроки уравнивались.
оба сына ходят на бальные танцы, у младшего только одна партнерша, слава богу, растут равномерно, у старшего уже 4ая именно из-за роста, правда, у меня сын выше, чем партнерши, и никогда никаких сомнений не возникало, со всеми партнершами расставались по-дружески, т.к. причина объективна и видна невооруженным взглядом.