23
Подготовишка в муз.школе!
Скажите как-то подготовили ваяет к поступлению или сразу на прослушивание идти и не тратить время? В группе предполагается 20- 25 детей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите как-то подготовили ваяет к поступлению или сразу на прослушивание идти и не тратить время? В группе предполагается 20- 25 детей
Anonymous
На престижные проще поступить после подготовки.
Anonymous
у нас было меньше гораздо, 10 человек в группе. в мае был экзамен отдельно у подготовишек (а не общий с впервые пришедшими) и всех зачислили на бюджет. при этом общие прослушивания были в апреле... то есть подготовишкам место заранее было оставлено.
Anonymous
Скажите, а подготовишки - это какой возраст?
Мы с дочкой сходили на прослушивание, её зачислили на платное отделение в группу "подготовишки".
Результаты увидела на сайте вчера!
Ей 7,6 лет, второклассница. Прошлые 2 года мы занимались индивидуально с препод. (не из этой муз.школы), у дочери есть способности. О способностях мне говорили 5 человек(с муз.обр.), она адекватна и действительно любит фортепиано.
Платное 9800!
Я хочу пообщаться с председателем комиссии. Только не понимаю, в каком ключе строить разговор! Помогите, пожалуйста, советами.
На платное идти не можем.
Мы с дочкой сходили на прослушивание, её зачислили на платное отделение в группу "подготовишки".
Результаты увидела на сайте вчера!
Ей 7,6 лет, второклассница. Прошлые 2 года мы занимались индивидуально с препод. (не из этой муз.школы), у дочери есть способности. О способностях мне говорили 5 человек(с муз.обр.), она адекватна и действительно любит фортепиано.
Платное 9800!
Я хочу пообщаться с председателем комиссии. Только не понимаю, в каком ключе строить разговор! Помогите, пожалуйста, советами.
На платное идти не можем.
А сколько по стоимости у вас подготовили в месяц? Спец предмет нам предлагают за отд. плату. Но не с начала занятий
Anonymous
Если способности есть явно - возьмут и без подготовишек. Если нет - и с подготовишками не возьмут. Некоторый шанс есть что способности на подготовишках раскроются и разовьются, но гарантий полготовишки обычно не дают.
Девушка, в какие школы вы по ступаете своих детей? В гнесинку с цмш что ли? Если бы мой ребенок недавно не поступил бы в музыкалку, я бы, наверное, просто напугалась туда даже пробовать поступить, почитав вас.
Мы пошли в три ближайшие школы. Пришли с улицы, без всяких приготовишек. Ребенка попросили похлопать ритм, пропеть сыгранные нотки, определить мажор-минор. Все!!! Во все три школы пригласили на бюджет, естественно.
У меня сложилось впечатление, что берут всех. Или практически всех.
Мы пошли в три ближайшие школы. Пришли с улицы, без всяких приготовишек. Ребенка попросили похлопать ритм, пропеть сыгранные нотки, определить мажор-минор. Все!!! Во все три школы пригласили на бюджет, естественно.
У меня сложилось впечатление, что берут всех. Или практически всех.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения