83
БУкет на день учителя(вопрос РК, желательно)
Какие букеты дарили или будете дарить? Помимо кл.руку в началке, кому еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие букеты дарили или будете дарить? Помимо кл.руку в началке, кому еще?
Anonymous
Можно я тут спрошу? А где не очень дорого можно купить красивые букеты? На оптовых базах, как я понимаю, только цветы можно купить. Сама вязать букеты не умею.
А скажите как проходит процесс поздравления классного руководителя? РК утром дарит букет? Получается междусобойчик какой-то...Деньги-то со всех родителей собраны
мы отошли от букетов предметникам во первых, денег не так много, хорошие цветы не купишь; во вторых не всех в день поздравления застанешь на рабочем месте, и так стараемся заранее поздравить, но кто-то может заболеть из учителей, цветы завянут, а подарок можно передать
А у нас еще у КР день рождения на этой неделе.
Anonymous
3кл. Каждый год поздравляем букетом от всего класса без подарка. У нашей кл.рук еще и д.р в этот же день, так что отдельно каждый желающий в частном порядке поздравляет еще и с личным праздником. Знаю точно, что часть родителей скидываются и дарят наличные в качестве "бонуса". Сумма от 15до 25тыс, но это их личное дело, к РК это не относится.
ЮАО, где можно купить недорогие букеты, поделитесь, плиз!
Anonymous
А разве нельзя после уроков всех поздравить? У нас КР выходит с детьми к родителям, вот и можно торжественно всем поздравить учителя. Плюс всегда есть учитель продленки после уроков ее можно поздравить, просто вызвать через охрану. Остальных предметников надо половить, да)), но думаю при желании и это не проблема. Считаю, что лучше, все-таки, дарить подарки и поздравлять после уроков, во-первых, уже не отвлекаешь КР и детей от урока, а-вторых, лучше поздравлять всем родителям, чтоб не было потом обидок с их стороны, что мол один РК во всем учавствует только.))
Anonymous
Мы дарим утром, свой букет ребенок сам несет, он мальчик же:)
от РК цветы перед первым уроком дарим, подарки не покупаем учитель против.
от РК цветы перед первым уроком дарим, подарки не покупаем учитель против.
Anonymous
а не подскажете ,когда день учителя?
Anonymous
270 руб это букет из 5-ти веточек красивых хразантем.
Anonymous
мамочки, а когда поздравлять-то?
пятница - 3 октября.
воскресенье - 5 октября никто не учиться.
А с 6 по 12 октября у нас каникулы.
13 октября в школу, но уже поздно, да??
У нас вообще дурдом, учимся во вторую смену, так вроде в пятницу всех на первую смену перекинуть хотят и сделать короткий день. У нас танцы в пятницу, если скажут в первую смену выходить, вообще не хотела идти, блин, а теперь поздравлять и придется танцы пропускать...
пятница - 3 октября.
воскресенье - 5 октября никто не учиться.
А с 6 по 12 октября у нас каникулы.
13 октября в школу, но уже поздно, да??
У нас вообще дурдом, учимся во вторую смену, так вроде в пятницу всех на первую смену перекинуть хотят и сделать короткий день. У нас танцы в пятницу, если скажут в первую смену выходить, вообще не хотела идти, блин, а теперь поздравлять и придется танцы пропускать...
А скажите просто ради статистики, лично от себя учителям подарки дарите или только цветы:
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения