52

Детский сад и мои мысли

Люди , помогите, разобраться с моими мыслями!
Ребенок мой не болел с весны. Пошли в сад , ну и в первую же неделю свалились с ОРВИ -причем дочка и меня заразила-через день я просто валялась никакущая.
Выздоровели,пошли снова в сад -через день -ребенка ночью стало рвать -рвало 2 ночи и я ее выпаивала днями и ночами. Пишу в первый день рвоты в 5 утра смс воспитателю, поскольку понимаю, что сейчас отрублюсь и не смогу уже заранее предупредить, что мы не придем, так как ночью рвало.
Потом выпаиваю ребенка , даю лекарства,вызываю врача-так как боюсь довести дело до обезвоживания, пока туда-сюда -уже к вечеру приходит муж с работы, я бегу за другими лекарствами, так как вижу неэффективность предыдущих. На бегу звоню воспитателю , а саму уже от усталости качает и голова кружится -и говорю: нам дали больничный до середины следующей недели. И воспитатель начинает меня отчитывать, как девчонку 10летнюю, что я такая рассякая не могла ее предупредить,что мы врача вызывали и лечиться будем много дней,чтобы она нас на питание не ставила, что ей за нас влетит и все такое. То, что нас чуть не госпитализировали на скорой и что мой ребенок как плеть лежит, ее вообще не беспокоит -ни слова вообще про моего ребенка-что да как,да и логика где=неужели нормальная мать поведет ребенка на следующий день после рвоты в сад?. В конце правда добавляет: ну, ладно, выздоравливайте.
Девочки,как было ужасно на душе после этого разговора.
Теперь я думаю -может и не нужно в сад ? может мой ребенок не садовский-ведь существует такое определение? дочка постоянно в саду что-то цепляет и мы неделю ходим, две болеем. И тут еще такое отношение воспитателей.
Еще обидно,что воспитательницам я всегда дарю подарки хорошие, всегда благодарю их- мне казалось,что они очень хорошие. Но тут после этого разговора -как отрезало все.
Или надо забить на свои обиды и болезни и водить ребенка в сад?девочки, у кого опыт такой: кто забирал из сада и ребенок стал меньше болеть?или это не зависит от сада совсем? или может мне сад попробовать сменить?
вобщем ...я запуталась совсем...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди , помогите, разобраться с моими мыслями!
Ребенок мой не болел с весны. Пошли в сад , ну и в первую же неделю свалились с ОРВИ -причем дочка и меня заразила-через день я просто валялась никакущая.
Выздоровели,пошли снова в сад -через день -ребенка ночью стало рвать -рвало 2 ночи и я ее выпаивала днями и ночами. Пишу в первый день рвоты в 5 утра смс воспитателю, поскольку понимаю, что сейчас отрублюсь и не смогу уже заранее предупредить, что мы не придем, так как ночью рвало.
Потом выпаиваю ребенка , даю лекарства,вызываю врача-так как боюсь довести дело до обезвоживания, пока туда-сюда -уже к вечеру приходит муж с работы, я бегу за другими лекарствами, так как вижу неэффективность предыдущих. На бегу звоню воспитателю , а саму уже от усталости качает и голова кружится -и говорю: нам дали больничный до середины следующей недели. И воспитатель начинает меня отчитывать, как девчонку 10летнюю, что я такая рассякая не могла ее предупредить,что мы врача вызывали и лечиться будем много дней,чтобы она нас на питание не ставила, что ей за нас влетит и все такое. То, что нас чуть не госпитализировали на скорой и что мой ребенок как плеть лежит, ее вообще не беспокоит -ни слова вообще про моего ребенка-что да как,да и логика где=неужели нормальная мать поведет ребенка на следующий день после рвоты в сад?. В конце правда добавляет: ну, ладно, выздоравливайте.
Девочки,как было ужасно на душе после этого разговора.
Теперь я думаю -может и не нужно в сад ? может мой ребенок не садовский-ведь существует такое определение? дочка постоянно в саду что-то цепляет и мы неделю ходим, две болеем. И тут еще такое отношение воспитателей.
Еще обидно,что воспитательницам я всегда дарю подарки хорошие, всегда благодарю их- мне казалось,что они очень хорошие. Но тут после этого разговора -как отрезало все.
Или надо забить на свои обиды и болезни и водить ребенка в сад?девочки, у кого опыт такой: кто забирал из сада и ребенок стал меньше болеть?или это не зависит от сада совсем? или может мне сад попробовать сменить?
вобщем ...я запуталась совсем...
Aвтор
В 5 утра смс воспитателю? ну Вы даете...Мужу не судьба поручить позвонить воспитателю и предупредить в адекватное время?
не вижу проблемы - у воспитателя своя работа, их действительно имеют за это питание. В саду дети болеют - это практически аксиома. Ребенок сад любит. Успокойтесь, выздоравливайте и продолжайте посещать сад. Болеть ребенок будет и дальше. Если вы не готовы, не ходите, сидите с ним дома.
Anonymous
сдается мне, что автор это темы и темы "О боже! Мой ребенок в саду" одно и то же лицо.
Anonymous
автор. сходите к заведующей и пусть она вам обьяснит про эти точные даты выхода в сад.
Anonymous
Автор, говорю вам как воспитатель. Нас действительно дрючат за питание. Комиссия может прийти в любой день. Считают по головам. Если отсутствует больше 5 детей (по всему саду) штраф 90 тыс. руб. Как думаете его заведующая хочет платить? По шапке получит воспитатель. Естественно хотят себя максимально обезопасить. А у воспитателя проблем хватает, не считая неадекватных родителей.
Юля
Простите, но вы несколько не в себе. Писать в 5 утра смс воспитателю это сильно. И потому удивляетесь, что она раздраженная такая. Если бы вы даже вырубились и не позвонили, то воспитатель позвонила бы вам сама, если бы ребенок не пришел в сад. Наши например так делают. Она что, в 5 утра сможет завтрак в саду отменить?:) Даже если вам это разрешили, то не надо так близко к сердцу принимать речь воспитателя. У нее свои проблемы могут быть и за это питание их действительно гоняют.
A
Если не хотите ребенка-хроника на выходе из сада, забирайте домой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения