Учитель-мучитель?
В четверг ребенок пришел из школы со слезами. Последним уроком была физ-ра. Сказал, что 3 мальчика разговаривали на уроке, и учитель в наказание заставил весь класс в течение урока ходить гусиным шагом и приседать (3й класс). Второй день сын сын с трудом ходит по квартире и не выходит гулять, потому что болят ноги. Да, у меня ребенок не очень хорошего уровня физ. подготовки, никаким спортом дополнительно не занимается, но, как я понимаю, обычный урок физ-ры и должен быть рассчитан на таких детей. Тем более, после обычного урока ничего не болит. Не хочу оставлять такое явление, сын плачет, говорит "больше на физ-ру не пойду", плюс он обижен, что наказали несправедливо, потому что он всегда себя ведет идеально (по словам классного руководителя и др. учителей). Как донести до учителя, что школа - не армия и не концлагерь? Можно ли как-нибудь медицински зафиксировать этот факт, если разговоры будут бесполезны?
Ну а по теме - да, провинились одни, но зачастую наказан класс. В следующий раз класс сам заткнет тех, кто на уроках ерундой страдает, а также другим урок пойдет впрок.
Методы няни Макфи:). А сЫночка отдать в любой спорт. Хиляк, да еще и маменькин сынок: У меня ножкииии боляяяят. Аааааааааааааааааа.....
Тьфу.
З.Ы. Что вы собираетесь фиксировать? Выброс молочной кислоты в наконец-то заработавшие мышцы? Ну прогрейтесь по максимуму. Это поможет скорейшему выводу.
:)
Что пацаны слабенькие пошли знаю, но чтоб от "гуском" гулять не пойти. Совсем хлюпкая молодёжь стала :)
Зато теперь болтать не будет!
Это хорошо что мыщцы болят,ноги крепче будут.