Учитель-мучитель?
В четверг ребенок пришел из школы со слезами. Последним уроком была физ-ра. Сказал, что 3 мальчика разговаривали на уроке, и учитель в наказание заставил весь класс в течение урока ходить гусиным шагом и приседать (3й класс). Второй день сын сын с трудом ходит по квартире и не выходит гулять, потому что болят ноги. Да, у меня ребенок не очень хорошего уровня физ. подготовки, никаким спортом дополнительно не занимается, но, как я понимаю, обычный урок физ-ры и должен быть рассчитан на таких детей. Тем более, после обычного урока ничего не болит. Не хочу оставлять такое явление, сын плачет, говорит "больше на физ-ру не пойду", плюс он обижен, что наказали несправедливо, потому что он всегда себя ведет идеально (по словам классного руководителя и др. учителей). Как донести до учителя, что школа - не армия и не концлагерь? Можно ли как-нибудь медицински зафиксировать этот факт, если разговоры будут бесполезны?
сначала - к классной.
не поможет - к завучу.
завуч (у нас) разруливает все проблемы.
у вас должна!
учитель не имеет права заставлять делать что-то сверх программы, и тем более наказывать всех, из за троих раздолбаев!
говорите!!! с ними!
пока будете писать посты на еве - ничего не поможет!
И плакать третий день от этого тоже не стоит, такая сверхчувствительность в жизни не особо помогает. Разговаривайте с ребенком. Пусть чувствует ваше спокойствие и поддержку.
ПС: То, что это было преподнесено в качестве наказания - не очень правильно.
У нас наоборот учитель грозит тем что из-за плохого поведения отдельных личностей весь класс не пойдет в спортзал, а будет сидеть за партами дневник заполнять. А они хотят физических нагрузок, поэтому хулиганов порвать готовы :))
Мамаша акснитесь и не вмешивайтесь
Все правильно учитель делает и нагрузка полезна таким неспортивным а вам персенчику
Ну а по теме - да, провинились одни, но зачастую наказан класс. В следующий раз класс сам заткнет тех, кто на уроках ерундой страдает, а также другим урок пойдет впрок.
Методы няни Макфи:). А сЫночка отдать в любой спорт. Хиляк, да еще и маменькин сынок: У меня ножкииии боляяяят. Аааааааааааааааааа.....
Тьфу.
З.Ы. Что вы собираетесь фиксировать? Выброс молочной кислоты в наконец-то заработавшие мышцы? Ну прогрейтесь по максимуму. Это поможет скорейшему выводу.
:)
Что пацаны слабенькие пошли знаю, но чтоб от "гуском" гулять не пойти. Совсем хлюпкая молодёжь стала :)
Зато теперь болтать не будет!
Это хорошо что мыщцы болят,ноги крепче будут.
На других уроках дети тоже могут себя вести разболтано, но если их в целях наказания заставят приседать на математике, все мамаши взбунтуются. поверьте
У нас тоже в школе такое практикуют, правда "в легкую". Ребенок не жалуется мой. Но, если бы пожаловался, однозначно я бы беседовала с педагогом. кл. рук-лем и дальше по списку. Вообще слово "прокуратура" волшебно действует даже в устной речи, если конечно описанные методы воздействия на детей были применены
Все, что применяется дополнительно - должно быть ПО ЖЕЛАНИЮ.
PS Интересно, как бы вы отреагировали, если бы ваше начальство заставило бы вас отжиматься за торчание и интернете в рабочее время?