В классе дерется девочка
1-й класс. В нашем классе есть девочка, которая набрасывается неожиданно на детей и начинает их бить кулаками. Старается задеть по лицу. Родители уже жаловались на неё учителю. Сегодня досталось моей дочери, повезло, что без синяков. Я позвонила учительнице, она очень обрадовалась, сказала, что завтра утром мы с ней постараемся поговорить с мамой этой драчуньи.
Что ей сказать??? У меня внутри всё кипит и какие-то глупости в голову приходят, типа напугать девочку, чтобы к моей не лезла.
В идеале я и несколько родителей хотели бы убрать девочку из нашего класса. Со слов учительницы девочка сегодня сорвала урок, вскочила, затеяла драку. Учительница адекватная, но она тоже не может ходить за рукой с этой девочкой.
Что если так: если будут синяки и другие следы, мы снимем побои и обратимся в полицию, чтобы с вами разбирался инспектор по делам несовершеннолетних. Не боитесь, что дети сообразаят коллективно побить вашу дочь?
Или что?
Что ей сказать??? У меня внутри всё кипит и какие-то глупости в голову приходят, типа напугать девочку, чтобы к моей не лезла.
В идеале я и несколько родителей хотели бы убрать девочку из нашего класса. Со слов учительницы девочка сегодня сорвала урок, вскочила, затеяла драку. Учительница адекватная, но она тоже не может ходить за рукой с этой девочкой.
Что если так: если будут синяки и другие следы, мы снимем побои и обратимся в полицию, чтобы с вами разбирался инспектор по делам несовершеннолетних. Не боитесь, что дети сообразаят коллективно побить вашу дочь?
Или что?
она загоняла детей в туалет и запирала, и била
я ругалась ( как русская мамаша), но убрать ее никто не мог.
В результате я велела дочке обходить эту девочку стороной и не приближаться.
А школа была частная и дорогая. Мы сменили школу ))
То есть смысл в максимально возможной изоляции ее от детей.
И единственный способ - максимальное давление всеми путями на родителей, а также привлечение инспектора по делам несовершеннолетних после соответствующих письменных обращений родителей или коллективного письма