23
экскурсии, очень срочно
Добрый вечер, надо срочно определится с экскурсиями. Планируем заказывать через фирму, посоветуйте проверенную. Здесь читала про 7холмов, яндекс выдал два сайта какой из них хороший? Модераторам-написала в экскурсиях, там тишина, а надо срочно.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый вечер, надо срочно определится с экскурсиями. Планируем заказывать через фирму, посоветуйте проверенную. Здесь читала про 7холмов, яндекс выдал два сайта какой из них хороший? Модераторам-написала в экскурсиях, там тишина, а надо срочно.Спасибо
Мы в ближайшем Подмосковье, ездить выкупать экскурсии у меня время нет, заниматься этим никто не будет, опять же искать транспорт. Решили заказывать полностью пакет в турфирме пусть дороже но это удобно. Поэтому нужна проверенная фирма.
Я поняла, что с фирмой надежнее и проще. В том году заказывала самостоятельно - сначала надо внести предоплату, значит приехать на месте, потом кто-то откажется обязательно и требует возврата денег,потом бегаешь ищешь автобус с разрешением на перевозку детей, потом понимаешь, что автобус нужен меньше или больше, а это снова деньги и беготня... А потом получаешь от родителей претензии, что "очень дорого".
На фиг. Теперь только через фирму
На фиг. Теперь только через фирму
Anonymous
Топик - реклама "На семи холмах":) Может пора удалять?
Anonymous
7-Холмов - барахло. Я тоже впервые занялась экскурсией, запланировали ее на ноябрь в Измайловский кремль.Начиталась хвалебных отзывов и позвонила в 7 Холмов, они приняли заявку и обещали отзвониться сегодня/завтра, прошло 4 дня - тишина, я им сама еще раз набрала. Уже другая менеджер сказала, что наша Настя этой заявкой занимается, но туда прозвониться нереально - они попросту не берут трубку, сама проверяла, как только они им дозвонятся, тут же со мной свяжутся. На мой прямой вопрос какую они берут наценку ответили 150-200 руб, автобусы 1300/час мин 7 часов. Я уже сама позвонила в Кремль, заказала экскурсию, а они все так и не перезвонили - в общем у меня к ним доверия не возникло.
через фирмы вы переплачиваете большие деньги.Заказывайте везде напрямую.
Anonymous
опять пиарите 7 холмов..не надоело?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения