23
экскурсии, очень срочно
Добрый вечер, надо срочно определится с экскурсиями. Планируем заказывать через фирму, посоветуйте проверенную. Здесь читала про 7холмов, яндекс выдал два сайта какой из них хороший? Модераторам-написала в экскурсиях, там тишина, а надо срочно.Спасибо
Свернуть
Ответить
Экскурсии заказываются в музеях. Зачем вам переплачивать лишнее?
Ответить
Тоже волнует эта тема. А как тогда транспорт организовывать? Где автобус заказывать?
Ответить
Вчера ради интереса сравнила цены. Экскурсия на Бородинскую панораму в музее стоит 5000 класс, в "На 7 холмах" уже 8000. Автобус мы обычно заказываем за 1000 р/час. В "На 7 холмах" не звонила, но точно будет дороже. В музей очень часто не надо заранее приезжать. Во многих можно оплатить прямо в день экскурсии. Зачем переплачивать?
Ответить
попробуйте позвонить и сравнить цены в Марс-Люкс-Тур
Ответить
Я организую все экскурсии сама.
В музеи бывает сложно дозвонится, но возможно:)
автобус заказываем напрямую в транспортной фирме.
все предоплаты через сбербанк от частного лица.
Никаких накладок не было, а экономия 50% получается.
В музеи бывает сложно дозвонится, но возможно:)
автобус заказываем напрямую в транспортной фирме.
все предоплаты через сбербанк от частного лица.
Никаких накладок не было, а экономия 50% получается.
Ответить
Мы в ближайшем Подмосковье, ездить выкупать экскурсии у меня время нет, заниматься этим никто не будет, опять же искать транспорт. Решили заказывать полностью пакет в турфирме пусть дороже но это удобно. Поэтому нужна проверенная фирма.
Ответить
В турфирму уж точно надо будет приезжать, выкупать экскурсию. Какая разница приехать в Москву в музей или в турфирму?
Ответить
Я поняла, что с фирмой надежнее и проще. В том году заказывала самостоятельно - сначала надо внести предоплату, значит приехать на месте, потом кто-то откажется обязательно и требует возврата денег,потом бегаешь ищешь автобус с разрешением на перевозку детей, потом понимаешь, что автобус нужен меньше или больше, а это снова деньги и беготня... А потом получаешь от родителей претензии, что "очень дорого".
На фиг. Теперь только через фирму
На фиг. Теперь только через фирму
Ответить
10
сами себе отвечаете?)
не надо рекламы.
не надо рекламы.
Ответить
А вот и нет! Под Новый год через фирму заказали экскурсию в агрокомбинат, приехали вовремя на место, даже чуть раньше (автобус был наш), и 2 с лишним часа ждали экскурсовода! Сложно передать ощущения от 30 8-летних детей зимой сидящих в автобусе в течение нескольких часов. Остальные экскурсии заказывали всегда в самих музеях, а автобус отдельно через фирму. Накладок за 2 года не было. Сейчас школа заказала сама экскурсии за бюджетные деньги на год вперед.
Ответить
Так через фирму еще дороже, не? Теперь претензий не получаете что дорого?
Я не понимаю, что сложного. Позвонил в музей, забронировал. Далее письмо на почту (или как вы с родителями общаетесь), все кто хотел записался. Далее поехали купили путевку. Позвонили в транспортную компанию заказали автобус, оплата через сбербанк. И все! Почти во всех музеях входные билеты покупаются по факту. Итого - одна поездка в музей, один поход в банк и пару телефонных звонков.
Я не понимаю, что сложного. Позвонил в музей, забронировал. Далее письмо на почту (или как вы с родителями общаетесь), все кто хотел записался. Далее поехали купили путевку. Позвонили в транспортную компанию заказали автобус, оплата через сбербанк. И все! Почти во всех музеях входные билеты покупаются по факту. Итого - одна поездка в музей, один поход в банк и пару телефонных звонков.
Ответить
Топик - реклама "На семи холмах":) Может пора удалять?
Ответить
Пора конечно!
Ответить
7-Холмов - барахло. Я тоже впервые занялась экскурсией, запланировали ее на ноябрь в Измайловский кремль.Начиталась хвалебных отзывов и позвонила в 7 Холмов, они приняли заявку и обещали отзвониться сегодня/завтра, прошло 4 дня - тишина, я им сама еще раз набрала. Уже другая менеджер сказала, что наша Настя этой заявкой занимается, но туда прозвониться нереально - они попросту не берут трубку, сама проверяла, как только они им дозвонятся, тут же со мной свяжутся. На мой прямой вопрос какую они берут наценку ответили 150-200 руб, автобусы 1300/час мин 7 часов. Я уже сама позвонила в Кремль, заказала экскурсию, а они все так и не перезвонили - в общем у меня к ним доверия не возникло.
Ответить
Значит автобусы у них 1300, да ещё на 7 часов.
Тогда вот на конкретной экскурсии можно подсчитать переплату:
Бородинская панорама
Если заказываете сами: 5000 музей + 6000 автобус = 11000
Если через фирму : 8000 музей + 9100 автобус = 17100
Разница в 6100!
Если для Вас и для родителей Вашего класса это ерунда, то, конечно, заказывайте через фирму.
Тогда вот на конкретной экскурсии можно подсчитать переплату:
Бородинская панорама
Если заказываете сами: 5000 музей + 6000 автобус = 11000
Если через фирму : 8000 музей + 9100 автобус = 17100
Разница в 6100!
Если для Вас и для родителей Вашего класса это ерунда, то, конечно, заказывайте через фирму.
Ответить
Тоже, правда, как реклама получается:)
Мы тут в прошлом году заказывали, накладок не было, приезжали вовремя
http://www.deleti.ru/
Мы тут в прошлом году заказывали, накладок не было, приезжали вовремя
http://www.deleti.ru/
Ответить
20
через фирмы вы переплачиваете большие деньги.Заказывайте везде напрямую.
Ответить
опять пиарите 7 холмов..не надоело?
Ответить