41
Воспитатель обиделась
На день воспитателя принесла двоим воспитателям красивый подарочный чай,но т.к.ребенок приболел,попросила утреннюю воспитательницу передать вечерней этот презент.Сейчас ребенок вышел в сад-вижу,ходит та вечерняя жутко надутая,неприветливая,хотя мне она очень нравится-ответственная.и т.д.Вот думаю,неужели не передали ей подарок?(допускаю,что может передала психологу,которая в это время приходит в группу). И даже если это будет на совести этой утренней воспитательницы-неужели все так зависит от подарка(к слову-мы многодетные)?
P.S.Ходим первый месяц,воспитателей пока мало знаю, но та вечерняя реально очень нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа день воспитателя принесла двоим воспитателям красивый подарочный чай,но т.к.ребенок приболел,попросила утреннюю воспитательницу передать вечерней этот презент.Сейчас ребенок вышел в сад-вижу,ходит та вечерняя жутко надутая,неприветливая,хотя мне она очень нравится-ответственная.и т.д.Вот думаю,неужели не передали ей подарок?(допускаю,что может передала психологу,которая в это время приходит в группу). И даже если это будет на совести этой утренней воспитательницы-неужели все так зависит от подарка(к слову-мы многодетные)?
P.S.Ходим первый месяц,воспитателей пока мало знаю, но та вечерняя реально очень нравится.
Anonymous
а почему вы думаете она обиделась, мало ли какие проблемы у человека
Anonymous
Скажу вам как врач. Эти ваши подарочные чаи- это жуткая гадость. Помойка по ним плачет. Обиделась она, да кому эта дрянь нужна.
Anonymous
Подойдите и поздравьте,сказав что лучше поздно,чем никогда.Ну с улыбочкой и уточните,передан ли подарок?Что может быть проще)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения