41
Воспитатель обиделась
На день воспитателя принесла двоим воспитателям красивый подарочный чай,но т.к.ребенок приболел,попросила утреннюю воспитательницу передать вечерней этот презент.Сейчас ребенок вышел в сад-вижу,ходит та вечерняя жутко надутая,неприветливая,хотя мне она очень нравится-ответственная.и т.д.Вот думаю,неужели не передали ей подарок?(допускаю,что может передала психологу,которая в это время приходит в группу). И даже если это будет на совести этой утренней воспитательницы-неужели все так зависит от подарка(к слову-мы многодетные)?
P.S.Ходим первый месяц,воспитателей пока мало знаю, но та вечерняя реально очень нравится.
Свернуть
Ответить
Так спросите у утренней с улыбкой "вы передали презент такой-то? а то я волнуюсь, вдруг у вас куча дел и вы запамятовали?"
Я тоже периодически то поздравляю, то нет. В зависимости от времени. Ни разу это не сказалось на улыбках от воспитателей.
Я тоже периодически то поздравляю, то нет. В зависимости от времени. Ни разу это не сказалось на улыбках от воспитателей.
Ответить
При чем тут вы? может у нее свои проблемы.
Ответить
Ну и самомнение! Неужели Вы думаете Ваш чай что-то значит?
Ответить
Я думаю, что чай мой что- то значит как знак внимания,не более. А какой подарок по-вашему что-то значит?
Ответить
Удивительные люди! Автор от души хотела сделать людям приятное в их профессиональный праздник. На какую сумму смогла, на такую и купила подарки. Хоть чай, зоть заколка, хоть тарелка - разница какая? Видит плохое настроение воспитателя - переживает, вдруг чем невольно обидела. А Автора тут г-м поливают: и чай не такое, и самомнение раздутое... Еще и подписываются врачами, воспитателями, учителями. Не только в этой теме причем всех родителей наровят с фекалиями смешать. Очень сомнительно, что эти люди- ананимы действительно имеют отношение к профессии. Иначе просто страшно: столько снобизма и ненависти.
Автор, я думаю, что у воспитателя что-то свое, с вами не связанное. Но если переживаете, Вам верно советуют - поздравьте еще разна словах и вскользь спросите, передали ли подарок. Я сама так делала, ничего страшного и нетактичного нет поинтересоваться.
Автор, я думаю, что у воспитателя что-то свое, с вами не связанное. Но если переживаете, Вам верно советуют - поздравьте еще разна словах и вскользь спросите, передали ли подарок. Я сама так делала, ничего страшного и нетактичного нет поинтересоваться.
Ответить
В случае нарушения межполушарного взаимодействия оказывается затруднен перевод информации, полученной одним полушарием в другое, в частности, связь между речевой и неречевой составляющей психических функций. При этом оказывается трудно назвать (левое полушарие) то, что оказалось слева от нас (правое полушарие) , осознать и использовать эту информацию в деятельности.
На занятиях педагог помогает ребенку научиться замечать объекты, попадающие в левое поле зрения, например, при движении он учится не задевать предметы левым плечом, рукой, ногой, обходить их. Можно ощупывать предметы левой рукой и называть их. При различных видах деятельности полезно привлекать внимание ребенка к предметам, находящимся в левом поле зрения. Для этого педагог может специально класть интересные для ребенка предметы слева от него, делая левое поле зрения более актуальным. Эти предметы и изображения педагог называет, рассказывает о них ребенку и побуждает самого ребенка называть их (если позволяют речевые возможности); также педагог включает эти предметы в различные виды деятельности, осуществляемые ребенком произвольно – новые, еще не освоенные игры.
Кажется,я поняла,почему мне теперь заняться нечем.
На занятиях педагог помогает ребенку научиться замечать объекты, попадающие в левое поле зрения, например, при движении он учится не задевать предметы левым плечом, рукой, ногой, обходить их. Можно ощупывать предметы левой рукой и называть их. При различных видах деятельности полезно привлекать внимание ребенка к предметам, находящимся в левом поле зрения. Для этого педагог может специально класть интересные для ребенка предметы слева от него, делая левое поле зрения более актуальным. Эти предметы и изображения педагог называет, рассказывает о них ребенку и побуждает самого ребенка называть их (если позволяют речевые возможности); также педагог включает эти предметы в различные виды деятельности, осуществляемые ребенком произвольно – новые, еще не освоенные игры.
Кажется,я поняла,почему мне теперь заняться нечем.
Ответить
Ну вы-то тоже удивительная. Как вам в голову приходит, что кто-то подписывает не своей профессией. Сами врете постоянно? Автора противно читать, вот кто главный сноб, так это автор, ждет за свой чай лицемерных улыбок. Да еще подозревает второго воспитателя в воровстве. Тут вы не заметили г-но?
Ответить
Растащили мои мысли по своим кабинетам и в свободное время своих деток куда - на карусели водят?
Ответить
10
Подозреваю не в воровстве,а в передаривании другому лицу.Дело в том,что у нас в саду есть психологиня,которую недолюбливают родители,и она как раз в этот день была утром в группе.Передавая презент,я сказала,кому он адресован,но т.к. психологине ничего не перепадает,предполагаю,что ей и отдали.А лицемерных улыбок я не жду,просто воспитатель была всегда приветлива,а после Дня воспитателя изменилась.
Ответить
Вот я и говорю, читать вас противно. Сидите и перемалываете, кто кого недолюбливает, подарков ждет. Тьфу...
Ответить
Не читайте,проходите мимо,кто заставляет?
Ответить
Я, может, и удивительная:) Не спорю, почему нет? Но из цитат:
"Фуфло редкостное эти наборы", "Лучше ничего не надо". Это это только самые мягкие высказывания. Дальше читать нет смысла.
"Фуфло редкостное эти наборы", "Лучше ничего не надо". Это это только самые мягкие высказывания. Дальше читать нет смысла.
Ответить
Да зачем вам читать, вы только писать умеете, настрочили тут пол-форума. Откуда вы вылупились такая умная.
Ответить
Я пишу, а Вы посчитайте. Количество ответов разделить на мои 3. Получится полфорума или нет все-таки? Стало быть, не только я пишу и читаю.
Ответить
Да вы уж каждой теме отметились.
Ответить
У человека свои проблемы. А у вас избыточная фиксация на почве адаптации ребенка к саду. Расслабьтесь.
Ответить
Наверное, Вы правы.
Ответить
а почему вы думаете она обиделась, мало ли какие проблемы у человека
Ответить
20
Скажу вам как врач. Эти ваши подарочные чаи- это жуткая гадость. Помойка по ним плачет. Обиделась она, да кому эта дрянь нужна.
Ответить
А Вы видели этот чай?Чай полезный,ассорти,разные травки там всякие. А Вы,видать, только деньги признаете?
Ответить
А вы верите что там , в чае травки всякие, ну вы наивная. Да и что это за деньги, ваши 500, в лучшем случае, рублей.
Ответить
Вот сразу видно какой вы врач.
Только дрянь вам и дарят.
Только дрянь вам и дарят.
Ответить
Спасибо за ваши подарки. У меня зарплата есть. А какой я врач, вам домохозяйке, виднее. Спасибо за мнение.
Ответить
А с чего это решили,что здесь собрались исключительно домохозяйки?
Ответить
По фразе, сразу видно какой вы врач, сразу видно, что писал человек не большого ума. Конечно не обязательно домохозяйка. Даже к сожалению. ну хорошо, вам глуповатым виднее.
Ответить
Ну, смотря что за набор. Мы всегда дарим наборы из "Кофейной контаты". Стоят такие подарки от 1500 руб до 5000 руб. за набор и выше.... И там не только чай.
Поэтому не надо говорить "вообщем"...
Поэтому не надо говорить "вообщем"...
Ответить
Фуфло редкостное эти наборы.
Ответить
Ну не переубеждайте ее-она же "врач"
Ответить
30
Ей бухло надо?
Ответить
Говорю спасибо, даже за шоколадки. Но сама всякую гадость на дарю. Стыдно -на тебе убоже, что нам негоже.
Ответить
В "Кофейной контате" обычно покупают те, кто думает о подарке и старается порадовать. Причем, это очень и очень недешево.
Не верю, что с таким отношением к людям врач может быть хорошим целителем.
Не верю, что с таким отношением к людям врач может быть хорошим целителем.
Ответить
Вы посмотрите хоть, как магазин называется. Вам ли судить о целителях. А врачи, они и убийц лечат не только безграмотных.
Ответить
Бухло это вашему мужу. Чтобы был к вам добр.
Ответить
А почему в кавычках? потому что ваши подачки не нужны?
Каждая баба мнит себя не знаю кем.
Каждая баба мнит себя не знаю кем.
Ответить
Из вашей "контаты" не надо.
Ответить
Конечно,ничего,лучше чайной фигни.
Ответить
Чтобы было где разгуляться вашей "граммотности".
Ответить
40
Подойдите и поздравьте,сказав что лучше поздно,чем никогда.Ну с улыбочкой и уточните,передан ли подарок?Что может быть проще)))
Ответить