27

1 класс.Танцы.Мальчик.

У нас такая небольшая проблемка что ли. Вот опять к ЕВЕ обращаюсь, здесь у многих найдется что сказать. У меня сын пошел в 1 класс. Сейчас какая-то программа объединения школ, в общем, непонятно что с кружкАми. Предложили за доп.плату ходить на спортивно-бальные танцы (основные вальс,чачача и полька). Я отдала сына. Мне кажется это здорово ,когда дети танцуют парные танцы (тем более я сама люблю быстрые парные). И вот один там мальчик смеется, типа ты как девочка ходишь на танцы, ну и еще одного там научил мальчишку хихикать. Сын мой так чуть напрягается, особо конечно не переживает, но неприятно. Ему танцы понравились, планирует ходить. Как быть в такой ситуации? Я объясняю ребенку, чтоб внимания на этих мальчишек не обращал, но все равно как-то не очень приятно...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас такая небольшая проблемка что ли. Вот опять к ЕВЕ обращаюсь, здесь у многих найдется что сказать. У меня сын пошел в 1 класс. Сейчас какая-то программа объединения школ, в общем, непонятно что с кружкАми. Предложили за доп.плату ходить на спортивно-бальные танцы (основные вальс,чачача и полька). Я отдала сына. Мне кажется это здорово ,когда дети танцуют парные танцы (тем более я сама люблю быстрые парные). И вот один там мальчик смеется, типа ты как девочка ходишь на танцы, ну и еще одного там научил мальчишку хихикать. Сын мой так чуть напрягается, особо конечно не переживает, но неприятно. Ему танцы понравились, планирует ходить. Как быть в такой ситуации? Я объясняю ребенку, чтоб внимания на этих мальчишек не обращал, но все равно как-то не очень приятно...
Ольга
А моего сына бальные танцы очень выручили еще в саду. Пришел в сад в пять лет, до этого дома, а в саду сложившийся с яслей коллектив, и он как-то в сторонке был все время, сам по себе, дичком. А на новогодний концерт собрались мы с партнершей нашей и сбацали стандартную программу - и сразу отношение резко изменилось, появились друзья-приятели, он сам побойчее стал, а уж что с девочками началось - караул, сплошные улыбки и перехихикивания. Сейчас в школу пошел - уверенный в себе и общительный пацан, во многом благодаря этим самым танцам. Вот ссылку нашла на этот концерт http://www.youtube.com/watch?v=n38EX1gEKCE
Сын - бальник лет с 10. был маленький и щупленький. Его одноклассник Жора, занимался самбо и ходил в художку. И был выше моего сына на голову. Дразнил пи...ом класса до 7-го. Даже дрались пару раз. 10й и 11 класс сын учился в другой школе, но общался с бывшими однокласснимами. Вырос до 186. Жора бросил самбо и посвятил себя живописи. И расти перестал. ( 172 где-то). Сын танцы не бросил, танцует до сих пор. Зимой играет в хоккей в дворовой команде, а летом - БМХ. Жора стал такой... метросексуальный))).Былые обиды забыты. Из общих интересов - биллиард и машины.
Т.ч. не переживайте. Дети растут и умнеют. Главное, не чем ты занят после школы, а что ты сам из себя представляешь.
И напоминать, что это спорт, не каждый выдержит. И даже преподаватель там называется тренером.
Anonymous
Мой старший с 1 класса танцует. Есть один остроумный в классе, который пытается подшучивать. Без всякого напоминания с моей стороны, сын ему ответил, что станцевать в быстром темпе полтора часа в обнимку с девочкой - это тебе не в планшет играть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения