81

"двойка" за поведение.

Сегодня ребенок получил 2 по музыке, написано
- поведение 2. Причем не на этот понедельник, и 2 неделями ранее, ребенок объяснил, что учитель не туда поставила.
Вообще педагог только пришел, уже орет на детей.
С порога школы, ребенок и его друг мне заявили, что оценку учитель поставила им ошибочно, они не шумели, вели себя тихо и в их нем ряду, все сидели тихо, в их ряду поставили 2, только им двоим.
Сдал дневник, для оценки за пение. Двойка за поведение была сюрпризом.
Те кто шумел, пришел в класс без дневников, учитель послала их за дневниками, они сбегали, положили ей дневник на стол, она им тоже 2 поставила. ( это другой ряд).
Как я поняла, своего ребенка, оценка 2 не заслуженная.
Завтра учителя музыки нет. Хочу пойди к ней, чтоб прояснила мне ситуацию и извинилась лично перед моим ребенком. Как думаете, идти? Или сразу к завучу ссылаясь на закон федеральный
"Федеральный закон
Об образовании в Российской Федерации
Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года
Статья 43. пункт 5 Меры дисциплинарного взыскания не применяются к обучающимся по образовательным программам дошкольного, начального общего образования!
Ребенок отличник, по поведение всегда было 5.
Классный руководитель ничего внятного мне не смогла объяснить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня ребенок получил 2 по музыке, написано
- поведение 2. Причем не на этот понедельник, и 2 неделями ранее, ребенок объяснил, что учитель не туда поставила.
Вообще педагог только пришел, уже орет на детей.
С порога школы, ребенок и его друг мне заявили, что оценку учитель поставила им ошибочно, они не шумели, вели себя тихо и в их нем ряду, все сидели тихо, в их ряду поставили 2, только им двоим.
Сдал дневник, для оценки за пение. Двойка за поведение была сюрпризом.
Те кто шумел, пришел в класс без дневников, учитель послала их за дневниками, они сбегали, положили ей дневник на стол, она им тоже 2 поставила. ( это другой ряд).
Как я поняла, своего ребенка, оценка 2 не заслуженная.
Завтра учителя музыки нет. Хочу пойди к ней, чтоб прояснила мне ситуацию и извинилась лично перед моим ребенком. Как думаете, идти? Или сразу к завучу ссылаясь на закон федеральный
"Федеральный закон
Об образовании в Российской Федерации
Принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года
Статья 43. пункт 5 Меры дисциплинарного взыскания не применяются к обучающимся по образовательным программам дошкольного, начального общего образования!
Ребенок отличник, по поведение всегда было 5.
Классный руководитель ничего внятного мне не смогла объяснить.
Anonymous
Автор, вы нормальный человек? У вас в жизни вообще есть хобби, увлечения, вы чем нибудь вообще живете, кроме как учебой? Я не верю что учитель поставил 2 просто так, дети могут врать и не краснеть, когда двойки лправдывают. Учитель орет на детей? Просто так, сидят они мирно, а она орет, заливается? Сами вы бы стали орать просто так? Ну получил двойку, в следующий раз вести себя лучше будет.
Автор, у Вас такая каша в голов из эмоций, законов и рассказов ребенка. Поставили " 2" за поведение, значит учитель так оценила поведение.
Если ребенок виноват- ну поговорите с ни как себя вести, если нет- хороший урок о том что иногда достаочно быь " в не то время и не в том месте и не с теми" чтобы попасть в неловкую ситуацию и что ребенок сам омжет подойти и уточнить "За что конректно ему поставили?".
А настрой Ваш - как у очень истеричной особы.
Учитель имеет право оценить деятельность ученика на уроке, это не дисциплинарное взыскание- это "оценка"!
Во человеку заняться нечем ))
Anonymous
Я так щитаю, что надо петицию подписать и сразу к Путину.А то ишь ты.Правильно, автор, нечего расслаблять их, учителей-то.Жалуйтесь.Можно в опеку, ОДН, в суд.Астахову можно написать.Я вас полностью, полностью поддерживаю.Хотите даже подпишу где че надо. Судитесь! Ищите истину и обрящете.
Anonymous
Автор,сейчас Вас вообще заклинит-а Вы знаете что в педагогике существуют еще и разные понятия как "отметка" и "оценка"?
Идите, ищите, закона такого нет, который вы нам пытаетесь тут сочинить.
А Вам лучше успокоиться, нельзя так переживать по пустякам.
Автор, а как учитель должен отреагировать, если ваш ребенок(допустим,ваш) срывает урок? Замечание написать в дневник? ну так вроде запрещено))Вас вызвать в школу? Сами же будуте скандалить, что из-за ерунды вас дергают.Просто пожурить? БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Ой, сколько этих пар по поведению на музыке сын приносил.Они играли на свирелях, свирели говно-пластиковые, дудят- как,пардон,пукают.Полкласса ржали как слоны над этим. Ну пара и пара.Дома взбучка и репетиция на долбаной свирели до слез, чтоб к звукам привык.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения