166

неадекватный ребенок в саду

дорогие! отношусь с большим уважением и благодарностью к советам нашего форума. пришло время просить совета и мне. ситуация следующая: ребенок ходит в группу онр (общее недоразвитие речи). туда берут детей с диагнозом в карте онр и зрр (задержка речевого развития). чтобы попасть в эту группу нужна заполненная форма всеми спецами и направление окружной комиссии. у нас в группе появился мальчик с диагнозом зрр и во всем остальном с диагнозом 'здоров'. по факту первый месяц ребенок сидел один на ковре, если кто-то приближался-начинал кричать. сейчас он привык и начал взаимодействовать с детьми. это происходит неадекватно и в агрессивной форме: отбирает молча игрушку и тп. мы только недавно вышли в сад и узнали об этом. сейчас дети стали этого мальчика обзывать кто как может, воспитательнице позавчера этот мальчик сломал палец!! щав садом и воспиатель постоянно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дорогие! отношусь с большим уважением и благодарностью к советам нашего форума. пришло время просить совета и мне. ситуация следующая: ребенок ходит в группу онр (общее недоразвитие речи). туда берут детей с диагнозом в карте онр и зрр (задержка речевого развития). чтобы попасть в эту группу нужна заполненная форма всеми спецами и направление окружной комиссии. у нас в группе появился мальчик с диагнозом зрр и во всем остальном с диагнозом 'здоров'. по факту первый месяц ребенок сидел один на ковре, если кто-то приближался-начинал кричать. сейчас он привык и начал взаимодействовать с детьми. это происходит неадекватно и в агрессивной форме: отбирает молча игрушку и тп. мы только недавно вышли в сад и узнали об этом. сейчас дети стали этого мальчика обзывать кто как может, воспитательнице позавчера этот мальчик сломал палец!! щав садом и воспиатель постоянно
извините, отправилось раньше времени. щав садом и воспитатель проводят беседы с родителями, но они отказываются забирать ребенка. им предложили перевести в спец сад-мама сказала далеко возить (это наш же район). завтра из родительского комитета мама поговорит с мамой этого мальчика, чтобы она пришла на собрание и от нас всех услышала просьбу ребенка забрать (нас всего 15 чел детей) . если не сработает и ребенка не заберут-что делать???
еще им предложили оформить инвалидность и чтобы сад выделил отдельного человека (мальчику 6 лет) - ничего не делают
забыла написать: мы в москве. цао
Есть вариант. При согласии заведующей и родителей, родители остальных детей могут скинуться на тьютера - нанять человека, который будет каждую минуту контролировать этогоребенка.
Anonymous
Опять диагнозы рисуют... неадекватный ребенок... Откуда вы все такие... умные? И почему вы в курсе событий, что в группе происходит? Воспитатели там на что? Почему они вам ябедничают на ребенка?
Все дружно "Ундина,Ундина!". Ждем-с Унидину, у нее дочь неадекватная, но она умудрилась выпереть из ОУ другого ребенка, отстояв свою, с девиантным поведением. Ща она все вам расскажет и наставит диагнозов всем:-)
Anonymous
:dash1
иногда читаешь и просто слов нет.
о чем Вы пишите, это все равно что обсуждать советы как лечить рак.

ребенка К СПЕЦИАЛИСТАМ!!! надо чтоб родители!!!! ЗАНИМАЛИСЬ РЕБЕНКОМ!!!!! ребенок пил ЛЕКАРСТВА/ДИЕТА/плавал с дельфинами (я серьезно. сейчас есть разные методики) И Т.Д. НАДО КОРРЕКТИРОВАТЬ ПОВЕДЕНИЕ!!!!!

у меня дочь аутист.

если не заниматься ребенком. и у него серьезный диагноз- то будущее ребенка ПСИХУШКА!. это больничная еда, заношенные халаты и прогулки, уколы
ничего вы не сделаете. порой такие дети так и ходят в сад до школы.
Anonymous
"отбирает молча игрушки, подходит и пинает собранные детьми конструкции. при замечании начинает махать руками и мычать" - и в обычных садах полно детей с таким поведением; что прям такого уж ужасного?
Anonymous
1. откуда вы знаете диагноз того ребенка?
2. занимайтесь своим ребенком
3. вам надо срочно на работу
Anonymous
У нас в группе неадекватный ребенок. мама просто пофигистка. Ничего на сделаете. если поступит с нами в один класс буду опеку в известность ставить.
Anonymous
У нас такая мамаша в классе. Весной избила с муженьком своего же ребенка, на нее завели уголовное дело.
А буквально сегодня ее сына уронили два других мальчика и она заочно по телефону поставила диагноз "сотрясение мозга", правда не приехала сразу, хотя и не работает.
Так я к чему? Надо боятся неадекватных РОДИТЕЛЕЙ!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения