1944 новый директор и новые тенденции Московского образования
Вот в нашей школе, похоже, нашли достойную кандидатуру на должность директора, после ухода Вадима Жиравова.
Представляю евскому вниманию:
Соловатова Анисия Хайдеровна, директор ГБОУ МЦ СЗОУО ДОгМ.
Дата рождения: 26 мая, 1975 г.
Образование: А. Соловатова закончила с отличием международно-правовой факультет МГИМО МИД РФ, отделение международного торгового права. Свободно владеет английским и немецким языками.
Предыдущие места работы: МИД РФ, компания «ЛУКойл», генеральный директор компании «Д-Факто», директор Детского экологического центра в Тушино.
А. Соловатова: “Люблю искусство и ненавижу ремесленничество."
http://www.szouo.ru/index.php?id=88&option=com_content&view=category
По моему-жесть! Видя таких "достойных" кандидатов хочется сбежать куда подальше. Неужели все Московское образование ждет такая участь с "грамотными управленцами", не имеющими ничего общего с Московским образованием, во главе. Блин, хочется "абнять и плакать". Иллюзий по поводу перспектив нашей школы не питаю. Так грустно(((
Представляю евскому вниманию:
Соловатова Анисия Хайдеровна, директор ГБОУ МЦ СЗОУО ДОгМ.
Дата рождения: 26 мая, 1975 г.
Образование: А. Соловатова закончила с отличием международно-правовой факультет МГИМО МИД РФ, отделение международного торгового права. Свободно владеет английским и немецким языками.
Предыдущие места работы: МИД РФ, компания «ЛУКойл», генеральный директор компании «Д-Факто», директор Детского экологического центра в Тушино.
А. Соловатова: “Люблю искусство и ненавижу ремесленничество."
http://www.szouo.ru/index.php?id=88&option=com_content&view=category
По моему-жесть! Видя таких "достойных" кандидатов хочется сбежать куда подальше. Неужели все Московское образование ждет такая участь с "грамотными управленцами", не имеющими ничего общего с Московским образованием, во главе. Блин, хочется "абнять и плакать". Иллюзий по поводу перспектив нашей школы не питаю. Так грустно(((
Что происходит с начальной школой с учетом набора 11 первых классов?
Можно ли говорить об успехах Ваших детей в изучении английского (за весь период обучения)?Особенно интересно в сравнении с ровесниками,изучающими язык в обычных школах или на курсах.
С учетом всех новшеств,Вы бы советовали выбрать эту школу? Родители одноклассников Ваших детей довольны ?
Прошу прощения за кучу вопросов,мы сейчас ходим на подготовку,но пока не приняли окончательного решения.Времени до 15 декабря осталось не так уж много,так что любая информация будет ценной.
Заранее спасибо всем,кто найдет время ответить!
Английский я считаю тоже на уровне. Посмотрим то будет на след год когда появятся оценки реальные. Пока ставят 4,5 и см (но она не означает 3) :))
Очень многое зависит от учительницы и от общего уровня развития детей. У нас почти весь класс с подготовишки.
Про директора ничего не могу сказать. Спасибо ей за то что она держит коллектив, а не распугала всех. Плохо что она повелась на некоторых родителей и отменили общие экскурсии для классов и фонд школы. Теперь каждый класс организует экскурсии сам. Ну и отдельное спасибо Сусловой за организацию школьных мероприятий. Я очень довольна школой.