33

куда пожаловаться на музыкальную школу?

Собственно, вопрос. В муз школе творится бардак, расписание не соблюдается, урок идет от 20 до 40 минут. На мою просьбу учительница отвечает, что это творческий процесс и временем не контролируется. Директор из конфликта устраняется, отправляет к зав фортепьянным отделением , а та, покрывает учителя, объясняя, что она тонкая творческая натура и плохо контролирует время. Меня уже трясет просто от этой музыкальной школы.
Бросать не хочу, у ребенка есть способности, и вообще, закончить муз школу полезно для общего развития. Речь идет о муз школе в тушино, которая на ремонте и дети занимаются в 7-8-9 вечера в здании школы с нац компонентом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно, вопрос. В муз школе творится бардак, расписание не соблюдается, урок идет от 20 до 40 минут. На мою просьбу учительница отвечает, что это творческий процесс и временем не контролируется. Директор из конфликта устраняется, отправляет к зав фортепьянным отделением , а та, покрывает учителя, объясняя, что она тонкая творческая натура и плохо контролирует время. Меня уже трясет просто от этой музыкальной школы.
Бросать не хочу, у ребенка есть способности, и вообще, закончить муз школу полезно для общего развития. Речь идет о муз школе в тушино, которая на ремонте и дети занимаются в 7-8-9 вечера в здании школы с нац компонентом
Anonymous
ха.У нас совсем другая музыкалка-но это совершенно нормальное явление.То у нас 45 минут, то 60, то сдвигается что-то..У подруги дочки всегда на 30-40 минут больше занятия(от учителя зависит).НО я не удивляюсь, у всех так...По мне так совершенно нормально, когда к концерту готовятся-занимаются больше, время урока удлиняется.И наоборот.На той неделе на сольфеджио задержали на полчаса- в этот раз на 20 минут отпустил раньше...
Anonymous
ну 20 минут урок в музыкальной школе идти точно не должен при всех талантах ребенка! Может быть, у вас это действительно с ремонтом связано и временно?
Это норма у многих, в Глиэра с этим делом поборолись, в Шапорина точно знаю педагога, которая может вести урок от 20 мину до 3-х часов, в Стасова то же самое.С другой сторон-кто заставляет?:-) Бесплатно, не нравится-не ходите. Если нужен результат-просите сменить педагога или уходите в другую музкальную школу. У нас народ так и уходил, в соседние школы.
Автор, смиритесь, это норма. Да, музыканты - чувствительные натуры, их легко обидеть. В этой сфере довольно распространены оценочные суждения, а, значит, ссориться с педагогом не резон. Если ребенок талантлив - его талант никуда не денется. А основная работа происходит не в классе, а дома! В классе лишь показывается домашняя работа, педагог что-то корректирует. Так что искренний мой Вам совет: дружить с педагогом. По-плохому в этой сфере нельзя. Если педагог будет без души с Вами работать, это будут тупо неинтересные занятия "для галочки", которые Вам ничего не дадут. А если с душой, то Вам и помощь окажут, и на конкурс выдвинут, и за экзамен нормальный балл поставят.
ужас какой..не даром я не хочу туда дочь водить..у нас репетитор - занимаемся час..не меньше..может на 10 минут больше..задержать..но чтобы меньше..вроде тоже творческая натура)) но деньги отрабатывает отлично..так что это просто педагоги ваши мутят
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения