26

Как действовать?Найти родителей.

Вчера 28.10. я с ребенком гуляла на территории сада 1837 (свао, отрадное). Всвязи с переездом мы забрали документы и решили прогуляться. Гуляла 1 группа детей (5лет приблиз). Вдруг воспитатель начинает орать на девочку очень агрессивно, девочка рыдает, та продолжает остервенело орать, я сделала ей замечание, но та наоборот, стала орать в ухо девочке, и дергать за рукав. Я со своим ребенком поднялась к зам. зав. (зав. в отпуске) ,поставила в известность. Но сегодня мне снова нужно было зайти в детский сад, я спросила как вчерашняя ситуация разрешилась, на что мне ответили, воспитатель ссылается на то, что ребенок трудный). Смешно и грустно. Я попросила встречи с родителями девочки, но мне отказали конечно. Девочка Руслана, 11 группа, детский сад 1837. Самое смешное, что на выходе, мне позвонила эта заместитель, и попросила подняться, и тут она мне представила бабушку (сказала, что это бабушка Русланы), типо пришла на утренник. В итоге бабушка оказалась бабушкой другой девочки (Ани), ребенка родители которой как сказала сама зам. алкаши, то есть она решила, что я это съем, представила мне эту бабушку, зная , что там всем пофиг на ребенка. На мой вопрос о том ,зачем вы мне представляете чужую бабушку, она сбегав в группу, говорит о том, что перепутаны имена. По моим расследованиям, девочка все таки Руслана, как донести до родителей не знаю. Ребенка жалко. Может кто то откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера 28.10. я с ребенком гуляла на территории сада 1837 (свао, отрадное). Всвязи с переездом мы забрали документы и решили прогуляться. Гуляла 1 группа детей (5лет приблиз). Вдруг воспитатель начинает орать на девочку очень агрессивно, девочка рыдает, та продолжает остервенело орать, я сделала ей замечание, но та наоборот, стала орать в ухо девочке, и дергать за рукав. Я со своим ребенком поднялась к зам. зав. (зав. в отпуске) ,поставила в известность. Но сегодня мне снова нужно было зайти в детский сад, я спросила как вчерашняя ситуация разрешилась, на что мне ответили, воспитатель ссылается на то, что ребенок трудный). Смешно и грустно. Я попросила встречи с родителями девочки, но мне отказали конечно. Девочка Руслана, 11 группа, детский сад 1837. Самое смешное, что на выходе, мне позвонила эта заместитель, и попросила подняться, и тут она мне представила бабушку (сказала, что это бабушка Русланы), типо пришла на утренник. В итоге бабушка оказалась бабушкой другой девочки (Ани), ребенка родители которой как сказала сама зам. алкаши, то есть она решила, что я это съем, представила мне эту бабушку, зная , что там всем пофиг на ребенка. На мой вопрос о том ,зачем вы мне представляете чужую бабушку, она сбегав в группу, говорит о том, что перепутаны имена. По моим расследованиям, девочка все таки Руслана, как донести до родителей не знаю. Ребенка жалко. Может кто то откликнется.
Ужас какой, бедный ребёнок. Если родители неблагополучные (надеюсь что нет), ещё и в саду орут.
По поводу объявления - мне кажется малореальным, сорвут его действительно. Единственное что в голову приходит (не удобный вариант, но наверняка) - дождаться кто приведёт/уведёт ребёнка.
1. Написать на имя заведующей письменное заявление. Я такая-то, видела что на ребенка Р. и описать ситуацию. Прошу принять меры. 2. Написать такое же в Депобр. 3. Положить в карманы ребенка (пальто. куртка, и т.д. -записку для родителей.
Anonymous
На будущее - все скандалы снимать на видео. Напишите жалобу в органы опеки и попечительства, а также прокуратуру и изложите все, что видели, в подробностях. Уверяю Вас, после поданных жалоб воспитательница будет следить за собой. По крайней мере на улице.
На родителей не рассчитывайте особо, они может и похлеще воспиталки орут на бедную Руслану. В департамент звонок - вот и весь разговор, а дальше уже вам не придется искать никого, все они по шапке получат, еще и проверка придет.
Вы молодец, что хоть что то предприняли. Бедные дети, в саду на них орут, в школе, поверьте, ситуация не лучше бывает. Детей обижают и унижают
Смотрите. В принципе, если идти дальше, то можно и фамилию узнать, через деток из группы Русланы. Дальше. Я бы повесила объявления - много! по периметру сада. В любом случае какая-нибудь мама увидит и пойдет цепная реакция, вот увидите. Если есть площадка у садика - не стесняясь можно вешать туда. Однозначно кто-то знает эту Руслану. Редкое имя. Вешать в час пик - наплыв прихода детей и когда их забирают.
Anonymous
А знаете эта девочка ходит в детский центр Участие, так вот туда я звонила, взяла трубку секретарь, директора не позвала, но я ей все объяснила, оставила свой телефон, но тишина. Написала письмо директору этого центра--тишина.Я в шоке, а это центр психологической помощи детям!!! Чувствую, что никому ничего не надо, просто дурно становится. Может мне кто то чем то поможет. Время идет, потом уже все будет заметано и забудется. Неужели никого нет оттуда(.
пшите в департамент образования.Иначе меры не примут.Сразу зашевелятся-знаю такие примеры
Anonymous
А вы уверены, что родители хотят это знать? Вы думаете все родители хотят устраивать разборки в саду? Пример моей приятельницы. Ее дочка сломала руку утром на прогулке - дети были предоставлены сами себе и на горке кто-то прыгнул на нее. Девочка жаловалась воспитателям на боль, но они не обращали внимания. Вечером девочку отдали маме, ничего не сказав, боль не проходила, поехали в травмпункт, перелом, гипс. И что же сделала мама? Поругала воспитательницу и все! Ну как же, нам же еще в этот садик ходить. Нормальная такая с первого взгляда женщина. Я просто в шоке была.
Anonymous
Ну что никто так и не откликнулся(.
Я думаю просто родители не хотят всего этого знать.. не лезьте ...((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения