Как действовать?Найти родителей.
Вчера 28.10. я с ребенком гуляла на территории сада 1837 (свао, отрадное). Всвязи с переездом мы забрали документы и решили прогуляться. Гуляла 1 группа детей (5лет приблиз). Вдруг воспитатель начинает орать на девочку очень агрессивно, девочка рыдает, та продолжает остервенело орать, я сделала ей замечание, но та наоборот, стала орать в ухо девочке, и дергать за рукав. Я со своим ребенком поднялась к зам. зав. (зав. в отпуске) ,поставила в известность. Но сегодня мне снова нужно было зайти в детский сад, я спросила как вчерашняя ситуация разрешилась, на что мне ответили, воспитатель ссылается на то, что ребенок трудный). Смешно и грустно. Я попросила встречи с родителями девочки, но мне отказали конечно. Девочка Руслана, 11 группа, детский сад 1837. Самое смешное, что на выходе, мне позвонила эта заместитель, и попросила подняться, и тут она мне представила бабушку (сказала, что это бабушка Русланы), типо пришла на утренник. В итоге бабушка оказалась бабушкой другой девочки (Ани), ребенка родители которой как сказала сама зам. алкаши, то есть она решила, что я это съем, представила мне эту бабушку, зная , что там всем пофиг на ребенка. На мой вопрос о том ,зачем вы мне представляете чужую бабушку, она сбегав в группу, говорит о том, что перепутаны имена. По моим расследованиям, девочка все таки Руслана, как донести до родителей не знаю. Ребенка жалко. Может кто то откликнется.
По поводу объявления - мне кажется малореальным, сорвут его действительно. Единственное что в голову приходит (не удобный вариант, но наверняка) - дождаться кто приведёт/уведёт ребёнка.