Как действовать?Найти родителей.
Вчера 28.10. я с ребенком гуляла на территории сада 1837 (свао, отрадное). Всвязи с переездом мы забрали документы и решили прогуляться. Гуляла 1 группа детей (5лет приблиз). Вдруг воспитатель начинает орать на девочку очень агрессивно, девочка рыдает, та продолжает остервенело орать, я сделала ей замечание, но та наоборот, стала орать в ухо девочке, и дергать за рукав. Я со своим ребенком поднялась к зам. зав. (зав. в отпуске) ,поставила в известность. Но сегодня мне снова нужно было зайти в детский сад, я спросила как вчерашняя ситуация разрешилась, на что мне ответили, воспитатель ссылается на то, что ребенок трудный). Смешно и грустно. Я попросила встречи с родителями девочки, но мне отказали конечно. Девочка Руслана, 11 группа, детский сад 1837. Самое смешное, что на выходе, мне позвонила эта заместитель, и попросила подняться, и тут она мне представила бабушку (сказала, что это бабушка Русланы), типо пришла на утренник. В итоге бабушка оказалась бабушкой другой девочки (Ани), ребенка родители которой как сказала сама зам. алкаши, то есть она решила, что я это съем, представила мне эту бабушку, зная , что там всем пофиг на ребенка. На мой вопрос о том ,зачем вы мне представляете чужую бабушку, она сбегав в группу, говорит о том, что перепутаны имена. По моим расследованиям, девочка все таки Руслана, как донести до родителей не знаю. Ребенка жалко. Может кто то откликнется.
Текст такой Родители 11 группы позвоните, вопрос безопасности Ваших детей и телефон.
Уверенна многие позвонят и найдется нужная мама
По поводу объявления - мне кажется малореальным, сорвут его действительно. Единственное что в голову приходит (не удобный вариант, но наверняка) - дождаться кто приведёт/уведёт ребёнка.