21

Помогите адекватно отреагировать

Дочка занимается в танцевальном коллективе. Сегодня оповещают, что 3го числа, а это понедельник, будет выступление. Ранее про выступление не было упоминаний. На эти 4 дня выходных запланирована поездка. Я склоняюсь к тому, что отменять не буду, на выступление не пойдет. Меня возмущает то, что считается вполне нормальным оповещать людей совсем не заранее. Знаю, что когда скажу, что у нас свои планы, услышу что-нибудь нехорошее. Вы бы как поступили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочка занимается в танцевальном коллективе. Сегодня оповещают, что 3го числа, а это понедельник, будет выступление. Ранее про выступление не было упоминаний. На эти 4 дня выходных запланирована поездка. Я склоняюсь к тому, что отменять не буду, на выступление не пойдет. Меня возмущает то, что считается вполне нормальным оповещать людей совсем не заранее. Знаю, что когда скажу, что у нас свои планы, услышу что-нибудь нехорошее. Вы бы как поступили?
Anonymous
Я считаю, что взаимное уважение друг к другу еще никто не отменял. Каждая из сторон обязана уведомлять о своих планах заранее. Администрация - это живые люди, которые не могут не понимать, что оплату и планирование большинства поездок мы осуществляем заранее. Также и мы, родители, отдавая детей в кружки, где осуществляется творческая деятельность, не можем не знать, что они сопровождаются концертами и т.п. Подойти нам и спросить прежде, чем покупать путевки, ничего не стоит. Равно как и администрации стоит помнить, что о плановых концертах надо сообщать максимально заранее. Если бы у меня сложилась ситуация, что я оплатила поездку, то планов менять бы не стала, но мы и не выступаем на "федеральном уровне". Перетопчутся:).
З.Ы. Зная о выступлении, постаралась бы подстроиться. Не зная, однозначно плюнула бы.
О! СВАО? Отрадное? Марина?
Anonymous
Всегда ставлю в известность преподавателя о поездках заранее. На этапе покупки точно. Если это за полгода-год куплено-другое дело:-) Тогда бы сама заранее поинтересовалась в какие периоды времени запланированы выступления-отчетные концерты-поездки коллектива. По факту-смотрела бы на сколько это важно и хочется ребенку. Если критично-отменила бы поездку на 4 дня. Если формально и переживет-о чем речь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения