32
Сокращение работы детского сада
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - насколько правомерно со стороны администрации города (МО) сокращать время работы в детском саду. У нас планируют сократить до 17-00, а дальше - платно. Пока на стадии слухов, хотелось бы принять превентивные меры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто сталкивался - насколько правомерно со стороны администрации города (МО) сокращать время работы в детском саду. У нас планируют сократить до 17-00, а дальше - платно. Пока на стадии слухов, хотелось бы принять превентивные меры.
Anonymous
Видимо хотят сократить воспитателей - оставить по одному на группу слегка прибавив зарплату.
Anonymous
скажите спасибо нашему правительству, д/с выживает как может...
Anonymous
У нас в этом году детей стали забирать намного раньше, чем, например, в прошлом. Дети те же, группа подготовительная. Пришла в четверг в 17-15, а их осталось всего двое. И воспитатель (одна из двух) выходит гулять уже с сумкой, будто опаздывает куда. И еще высказывает скрытое недовольство, мол, поздно забираем - обычно в 17.30-18.00
Задумалась тут, а если она решит оставить моего ребенка с воспитателем другой группы (там детей больше), как мне поступить? Я считаю, что она не имеет права так делать, или я не права?
Задумалась тут, а если она решит оставить моего ребенка с воспитателем другой группы (там детей больше), как мне поступить? Я считаю, что она не имеет права так делать, или я не права?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения