водитель девочке 8 лет.как подстраховаться?
Прошу не переносить хотя бы пару дней, т.к. здесь народу больше.
Дочку 8 лет, надо возить на занятия в спортшколу. пока это делаю я. но я 1. хожу пешком 2. есть еще малыш 1.5. года, которого приходится таскать везде с собой. сами понимаете, сейчас погода ужасная, а выходим мы из дома в час дня, обратно только в 4-4.30 приходим.. ребенок в это время спит, поэтому посидеть в помещении, походить по магазам пореться не вариант..т.к. спит чутко и просыпается. а потом заразу подхватить не хочется. 3 часа на улице это для меня каждый раз подвиг в такую погоду...самое важное:идти пешком минут 20-25 в одну сторону...тяжело опять же..транспорт плохо ходит, поэтому не надеюсь на него.
Муж нашел водителя-бомбилу (лет 40 ему) живет недалеко от нас, тот согласился отвозить и привозить дочь. Цена нас устраивает 300 р.
но: очень я боюсь незнакомому мужчине доверять ребенка...столько случаев..сами знаете...
поэтому вопрос: соглашаться ли и если да, то как правильно оформить с ним отношения??
Дочку 8 лет, надо возить на занятия в спортшколу. пока это делаю я. но я 1. хожу пешком 2. есть еще малыш 1.5. года, которого приходится таскать везде с собой. сами понимаете, сейчас погода ужасная, а выходим мы из дома в час дня, обратно только в 4-4.30 приходим.. ребенок в это время спит, поэтому посидеть в помещении, походить по магазам пореться не вариант..т.к. спит чутко и просыпается. а потом заразу подхватить не хочется. 3 часа на улице это для меня каждый раз подвиг в такую погоду...самое важное:идти пешком минут 20-25 в одну сторону...тяжело опять же..транспорт плохо ходит, поэтому не надеюсь на него.
Муж нашел водителя-бомбилу (лет 40 ему) живет недалеко от нас, тот согласился отвозить и привозить дочь. Цена нас устраивает 300 р.
но: очень я боюсь незнакомому мужчине доверять ребенка...столько случаев..сами знаете...
поэтому вопрос: соглашаться ли и если да, то как правильно оформить с ним отношения??
У нас такое практиковалось- если кому то по пути, то и подбрасывают.
Год она дочку возила. Но вообще конечно гораздо экономичнее кооперироваться с другими родителями.
Искала бы няню (женщину) с правами или купила бы машину себе и возила бы сама. Сейчас есть недорогие модели...
По теме:
С водителем мужчиной не надо. Лучше всего знакомая. Если нет таких с машиной, кто может возить, то лучше, все-таки водитель женщина.
сегодня поедем вместе. посмотрю как и что.
буду конечно запасные варианты искать.мало ли плохо себя чувствовать будет или еще что..
но смущает стаж вождения даже, а не факт беременности.
вы бы как поступили?
Вы понимаете, насколько вы рискуете? А если у него вялотекущая шизофрения или тп псих заболевание....ну и тп! Мало ли что за человек!
Вы знаете, я сыну искала водителя... И то! Мальчику только женщину! И в итоге из-за неуверенности в безопасности вождения чужого человека, пере думала пока(. У меня лишних детей нет.