ситуация в детском саду
Девочки, нужен коллективный совет.
Сын 4.5 в понедельник начал ходить в сад к новой воспитательнице(до этого болел и в прошлом году был в младшей группе у других воспитателей).
В понедельник забрала в обед с синяком на скуле и шишкой на лбу. Воспитатель не видела как и где это произошло, сделала удивленные глаза и сказала сыну, чтобы ей жаловался когда его снова будут бить!!!
Во вторник забирала в обед... поврежден глаз ( припухлость под веком и красное глазное яблоко) Она снова не видела и ничего не знает!!! и снова сказала говорить ей, когда будут бить!!! После дневного сна стало еще хуже, поехали в больницу, выписали капли разные. Сегодня глаз весь заплыл, лечим. В сад не пошли.
Утром позвонил муж сказать что не придем, воспитательница сказала хорошо и отключилась...
Спрашиваю у ребенка, что делали в саду. Говорит мы играем, а в-ль своими делами занимается, а на прогулке разговаривает с другими в-лями.
Ударил мальчик 2 раза один и тот же :(
Это нормальное поведение воспитателя???
Как мне поступить в данной ситуации?
Заведующая в саду 2 раза в неделю (работает на 2 сада) к ней еще не ходила.
Я вообще против того чтобы ребенок ходил в сад :( Муж говорит надо коллектив...
Спасибо!!!
P.S. В группе по списку 16 человек, ходит 6-7.
Сын 4.5 в понедельник начал ходить в сад к новой воспитательнице(до этого болел и в прошлом году был в младшей группе у других воспитателей).
В понедельник забрала в обед с синяком на скуле и шишкой на лбу. Воспитатель не видела как и где это произошло, сделала удивленные глаза и сказала сыну, чтобы ей жаловался когда его снова будут бить!!!
Во вторник забирала в обед... поврежден глаз ( припухлость под веком и красное глазное яблоко) Она снова не видела и ничего не знает!!! и снова сказала говорить ей, когда будут бить!!! После дневного сна стало еще хуже, поехали в больницу, выписали капли разные. Сегодня глаз весь заплыл, лечим. В сад не пошли.
Утром позвонил муж сказать что не придем, воспитательница сказала хорошо и отключилась...
Спрашиваю у ребенка, что делали в саду. Говорит мы играем, а в-ль своими делами занимается, а на прогулке разговаривает с другими в-лями.
Ударил мальчик 2 раза один и тот же :(
Это нормальное поведение воспитателя???
Как мне поступить в данной ситуации?
Заведующая в саду 2 раза в неделю (работает на 2 сада) к ней еще не ходила.
Я вообще против того чтобы ребенок ходил в сад :( Муж говорит надо коллектив...
Спасибо!!!
P.S. В группе по списку 16 человек, ходит 6-7.
А вам так нужен этот сад?
Никто не будет Вашего ребенка облизывать, так и будут инциденты, тем более с мальчишками.
Отречитесь от этих стереотипов и забирайте ребенка домой.
В сад отдавать надо только тогда, когда совсем не с кем оставить, и всем надо на работу.
В другом случае будьте всегда готовы к проблемам.