Как использовать современные технологии (включая онлайн) в обучении языку
Многих родителей волнует вопрос: как технологии влияют на обучение детей?
Еще бы – современные дети и подростки привыкают к гаджетам с пеленок.
C 24 ноября Светлана Васильевна Шульжик , cтарший менеджер по внедрению новых обучающих программ EF English First,
проведет онлайн-консультацию на тему: «Как использовать современные технологии в обучении английскому».
Светлана Васильевна ответит на такие вопросы, как:
• Обучение онлайн или в классе – что эффективнее?
• Есть ли будущее у бумажных книг и учебников?
• Компьютеры – это вредно или полезно?
• Как использовать гаджеты, интернет и соцсети в изучении языка?
Задайте свой вопрос сейчас. В ближайшее время мы дадим исчерпывающий ответ на него.
Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на eva.ru.
Консультация будет проходить с 24 ноября по 7 декабря
Еще бы – современные дети и подростки привыкают к гаджетам с пеленок.
C 24 ноября Светлана Васильевна Шульжик , cтарший менеджер по внедрению новых обучающих программ EF English First,
проведет онлайн-консультацию на тему: «Как использовать современные технологии в обучении английскому».
Светлана Васильевна ответит на такие вопросы, как:
• Обучение онлайн или в классе – что эффективнее?
• Есть ли будущее у бумажных книг и учебников?
• Компьютеры – это вредно или полезно?
• Как использовать гаджеты, интернет и соцсети в изучении языка?
Задайте свой вопрос сейчас. В ближайшее время мы дадим исчерпывающий ответ на него.
Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на eva.ru.
Консультация будет проходить с 24 ноября по 7 декабря
Постоянно встречаю рекламу он-лайн обучения языку. А в парках так вообще промоутеры подходят и рекламируют вовсю. Неужели это эффективно?
Моя подруга изучает английский по скайпу. Но особых улучшений в ее знаниях не замечаю. Это зависит от интеллектуальных способностей ученика? Или дело в другом?
Я зарегистрировалась на одном сайте, чтобы общаться с носителями языка. Но общение довольно примитивное, ничего нового и полезного я не получаю. Что делать? Как быть?
Хочу знать английский! Но сейчас я в нем полный ноль! Сейчас думаю, с чего начать изучение. Что посоветуете? С реальными людьми или с помощью виртуального обучения?
Много работаю, времени почти нет. Но язык нужен, и убеждаюсь в этом с каждым днем сильнее. Особенно после путешествий. Мне уже 32. В моем возрасте как быть? Какое обучение наиболее эффективно? Я не гонюсь за моментальным результатом, но и растягивать на долгие лета больше мочи нет!
Скажите с какого возраста можно изучать второй язык?
Занимаемся в вашей школе, но из двух учебников только прошли несколько страниц. Это потомучто учебники не расчитаны на программу школы?
Поездки в метро отнимают много времени, есть ли у ef программы рассчитанные на мобильную версию?
Я мама двоих деток,они пошли в первый класс в этом году. Английский в школе преподают сухо и не интересно совсем! Я подумала, что стоит в другом ключе продолжить обучение. Насколько увлекательно обучение через компьютер для детей? Спасибо!
Моя бабушка стала много путешествовать с недавнего времени. Хочет учить язык. Ей 58, эффективно он-длайн обучение в ее годы?
Я очень люблю английский язык, знаю его на разговорном уровне. Но плохо с грамматикой. Как лучше ее подтянуть? Каким методом?
Если начинать обучение с нуля в стиле он-лайн, через какое время будет результат? Приблизительно.
Столкнулась с проблемой, что очень дорогие учебники в школах обучения языку. Пришлось отказаться уже от нескольких только по этой причине. Если обучаться в Интернете, надо платить за учебные материалы какие-то?
Скажите, насколько терпеливы преподаватели на том конце монитора? Я не быстро усваиваю информацию. И бывает, что переспрашиваю не раз и не два. Мне удобно изучение в он-лайн режиме. Но как я могу быть уверена в том, что учитель терпелив? И будет готов повторять мне информацию? Меня это волнует.
Я знаю английский на уровне intermediate, хочу двигаться дальше. В моем случае, как лучше поступить? Ходить в школу на занятия или через Интернет? Для меня главное - эффективность. Спасибо.
Мой ребенок очень сообразительный и любознательный. Мальчику сейчас три года, хочу разнообразить его жизнь английским языком. С чего лучше начать малышу?
Если выбирать уроки через интернет, с какой частотностью обычно они проходят? И сколько по времени? И в какое время?
С учетом пробок, погодных условий и экологической ситуации- не хочу из дома выходить. А язык знать хочу. Если изучать по компьютеру, есть разница с изучением в реальном классе с реальным преподавателем? По знаниям, я имею в виду. Сейчас у меня остро стоит этот вопрос.