50

Как использовать современные технологии (включая онлайн) в обучении языку

Многих родителей волнует вопрос: как технологии влияют на обучение детей?
Еще бы – современные дети и подростки привыкают к гаджетам с пеленок.
C 24 ноября Светлана Васильевна Шульжик , cтарший менеджер по внедрению новых обучающих программ EF English First,
проведет онлайн-консультацию на тему: «Как использовать современные технологии в обучении английскому».

Светлана Васильевна ответит на такие вопросы, как:

• Обучение онлайн или в классе – что эффективнее?
• Есть ли будущее у бумажных книг и учебников?
• Компьютеры – это вредно или полезно?
• Как использовать гаджеты, интернет и соцсети в изучении языка?

Задайте свой вопрос сейчас. В ближайшее время мы дадим исчерпывающий ответ на него.

Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на eva.ru.

Консультация будет проходить с 24 ноября по 7 декабря

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Многих родителей волнует вопрос: как технологии влияют на обучение детей?
Еще бы – современные дети и подростки привыкают к гаджетам с пеленок.
C 24 ноября Светлана Васильевна Шульжик , cтарший менеджер по внедрению новых обучающих программ EF English First,
проведет онлайн-консультацию на тему: «Как использовать современные технологии в обучении английскому».

Светлана Васильевна ответит на такие вопросы, как:

• Обучение онлайн или в классе – что эффективнее?
• Есть ли будущее у бумажных книг и учебников?
• Компьютеры – это вредно или полезно?
• Как использовать гаджеты, интернет и соцсети в изучении языка?

Задайте свой вопрос сейчас. В ближайшее время мы дадим исчерпывающий ответ на него.

Консультация полностью анонимна, для ее получения достаточно регистрации на eva.ru.

Консультация будет проходить с 24 ноября по 7 декабря
Добрый день!

Постоянно встречаю рекламу он-лайн обучения языку. А в парках так вообще промоутеры подходят и рекламируют вовсю. Неужели это эффективно?
Алефтина
Здравствуйте!

Моя подруга изучает английский по скайпу. Но особых улучшений в ее знаниях не замечаю. Это зависит от интеллектуальных способностей ученика? Или дело в другом?
kroko
Добрый день!

Я зарегистрировалась на одном сайте, чтобы общаться с носителями языка. Но общение довольно примитивное, ничего нового и полезного я не получаю. Что делать? Как быть?
v_olga
Добрый день.

Хочу знать английский! Но сейчас я в нем полный ноль! Сейчас думаю, с чего начать изучение. Что посоветуете? С реальными людьми или с помощью виртуального обучения?
Хлопкова А.
Здравствуйте!

Много работаю, времени почти нет. Но язык нужен, и убеждаюсь в этом с каждым днем сильнее. Особенно после путешествий. Мне уже 32. В моем возрасте как быть? Какое обучение наиболее эффективно? Я не гонюсь за моментальным результатом, но и растягивать на долгие лета больше мочи нет!
sorokina
Добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в вашей школе скидки для многодетных семей?
МамаДашА
Скажите,можно ли в раннем возрасте (лет 6-7) определить склонность ребенка к тому или иному иностранному языку?
Anonymous
Здравствуйте!

Скажите с какого возраста можно изучать второй язык?
Аделия
Бодрое утро! Мой ребенок,как и все,очень любит смотреть мультфильмы. Как думаете,может быть начать показывать ему мультфильмы на иностранном языке?
Anonymous
Добрый день!

Занимаемся в вашей школе, но из двух учебников только прошли несколько страниц. Это потомучто учебники не расчитаны на программу школы?
Anonymous
Здравствуйте! Есть ли накопительные скидки от количества лет обучения. Есть ли дистанционный курс обучения и сколько он стоит?
Здравствуйте!

Поездки в метро отнимают много времени, есть ли у ef программы рассчитанные на мобильную версию?
ЕК***
Светлана Васильевна, добрый день!

Я мама двоих деток,они пошли в первый класс в этом году. Английский в школе преподают сухо и не интересно совсем! Я подумала, что стоит в другом ключе продолжить обучение. Насколько увлекательно обучение через компьютер для детей? Спасибо!
Villa
Добрый день!

Моя бабушка стала много путешествовать с недавнего времени. Хочет учить язык. Ей 58, эффективно он-длайн обучение в ее годы?
Хрустик
Здравствуйте!

Я очень люблю английский язык, знаю его на разговорном уровне. Но плохо с грамматикой. Как лучше ее подтянуть? Каким методом?
Свитдримс
Добрый день.

Если начинать обучение с нуля в стиле он-лайн, через какое время будет результат? Приблизительно.
laskala
Добрый день!

Столкнулась с проблемой, что очень дорогие учебники в школах обучения языку. Пришлось отказаться уже от нескольких только по этой причине. Если обучаться в Интернете, надо платить за учебные материалы какие-то?
Дина
Добрый день!

Скажите, насколько терпеливы преподаватели на том конце монитора? Я не быстро усваиваю информацию. И бывает, что переспрашиваю не раз и не два. Мне удобно изучение в он-лайн режиме. Но как я могу быть уверена в том, что учитель терпелив? И будет готов повторять мне информацию? Меня это волнует.
Grilla
Здравствуйте!

Я знаю английский на уровне intermediate, хочу двигаться дальше. В моем случае, как лучше поступить? Ходить в школу на занятия или через Интернет? Для меня главное - эффективность. Спасибо.
Здравствуйте.

Мой ребенок очень сообразительный и любознательный. Мальчику сейчас три года, хочу разнообразить его жизнь английским языком. С чего лучше начать малышу?
Алеся
Добрый день!

Если выбирать уроки через интернет, с какой частотностью обычно они проходят? И сколько по времени? И в какое время?
Ищеева
Здравствуйте.

С учетом пробок, погодных условий и экологической ситуации- не хочу из дома выходить. А язык знать хочу. Если изучать по компьютеру, есть разница с изучением в реальном классе с реальным преподавателем? По знаниям, я имею в виду. Сейчас у меня остро стоит этот вопрос.
Lolita
Добрый день! Уточните пожалуйста, по какой структуре проходит дистанционное обучение?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения