16

Школы в1552, 1569 Созвездие, 1207

Интересуют отзывы об этих школах, плюсы-минусы. Может быть ещё есть сильные школы в районе Домодедовской? Про эти почерпнула в интернете. 548 есть, но меня прежде всего интересует сильный английский, она по-моему не по этой части. Интересна любая информация - как сложно поступить, какие взносы, траты в процессе учебы. Возможно, что переедем в тот район, ребенок будет поступать в 5 класс, учится хорошо, английский по программе спецшколы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересуют отзывы об этих школах, плюсы-минусы. Может быть ещё есть сильные школы в районе Домодедовской? Про эти почерпнула в интернете. 548 есть, но меня прежде всего интересует сильный английский, она по-моему не по этой части. Интересна любая информация - как сложно поступить, какие взносы, траты в процессе учебы. Возможно, что переедем в тот район, ребенок будет поступать в 5 класс, учится хорошо, английский по программе спецшколы.
Я бы между 1552 и 1569 выбирала.
Anonymous
1569 определенно..при поступлении в 5 класс будут тесты. И надо обязательно и заранее сходить к директору. Конкурс туда большой и в 5 класс перейти
Anonymous
1207 тоже рассматриваем, но сейчас там объединили 3 школы и все по другому стало, пока бардак
Про 1552 вычитала, что директор там пожилая, хорошо за 60, и что у неё был конфликт по поводу этих слияний школ. ПОка свою школу они отстояли и не слились. А скандал из-за того, что видимо не её оставят в директорах. Ну, слухи это всё, конечно, но... Получается, что 1552 под большим вопросом. Если директор сменится, то может измениться всё, ещё и слияние это. Хорошего мало в общем. Поэтому пока на СОзвездии и 1207 остановлюсь.
29 ноября день открытых дверей в Рачевского. Сходить что ль, посмотреть? Я как-то эту школу не очень рассматриваю по причине сложности поступления, но в основном, потому что там нет упора на английский. Его бы я хотела сохранить, это наверно основное требование и хороший русский/литература (это уже так, желательно). Язык за 2-3 года нормально не выучишь, а вот нужные профильные предметы к ЕГЭ и ВУЗу можно за пару лет с репетиторами отработать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения