667

не пускает на сайт гос.улуг, запись в школу

Скажите, как еще можно записаться в школу? Сегодня целый вечер тщетно пытаюсь зайти на сайт под своим логином, пишет:
Данные учётной записи пользователя ещё не получены из Системы управления доступом к информационным ресурсам города Москвы. Использование Единого личного кабинета временно невозможно.
А если так не получится зайти, куда бежать завтра и что делать? Боюсь без нужной школы остаться(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, как еще можно записаться в школу? Сегодня целый вечер тщетно пытаюсь зайти на сайт под своим логином, пишет:
Данные учётной записи пользователя ещё не получены из Системы управления доступом к информационным ресурсам города Москвы. Использование Единого личного кабинета временно невозможно.
А если так не получится зайти, куда бежать завтра и что делать? Боюсь без нужной школы остаться(((
Anonymous
Вроде и сайт не висит, но и запись не открывают...
Anonymous
такая же фигня...нет записи пока...
у меня сайт не висит, открывается всё быстро.... но записи нет(((
Anonymous
Во, теперь появилась запись о регламентных работах, ждем....
Anonymous
ну не гады делать регламентные работы в день записи в 1 класс! нет слов!
Издеваются, как всегда.
Anonymous
В прошлом году в 3,20 открыли запись
Ждемс))) А спать как охота....я еле сижу если честно,но буду жать)))
Сейчас наверное время записи детей всех знакомых компьютерщиков, которые следят за этой базой.
Anonymous
в прошлом году до пяти утра тут виртуальные посиделки были :)
Я очень. очень. хочу. спать. :( но сидеть буду :)
Anonymous
дефки, спать пошли.........
Anonymous
Вы как смотрите? Сначала "образование учеба" слева,потом запись в 1-й класс жмете?
Привет неспящим в ночи. Так спать хочу уже. Прям до смерти. :) Тоже сижу и жду записи в 1 класс. Чтоб не уснуть, шарюсь тут же, на ПГУ, в электронном дневнике старшей дочери.

ВСЕМ УДАЧИ!!! :):):)
Чо-то я их очень совсем не люблю
Anonymous
Ясненько...
Девчата, держитесь. уж лучше дома за компом, чем под окнами школы дежурить в ночь. Удачи вам)
Я уже им накатала жалобу. Давайте все там напишем, пусть хоть кто-то за эту хрень ответит
:))) там телефон тех поддержки есть, мож им позвонить? Я к доктору через портал этот ребенка записывал, пришла в поликлинику а запись оказалась на час раньше, на портале оказывается забыли часы перевести... Как же я орала на бедную девочку оператора.. Сорвалась.. Тк к врачу Не приняли ребенка...,а толку?..
Anonymous
и я с вами. сижу, жду. думала, я адын такой и чего-то не знаю. ждёмс. а кто бывалый, какие доки надо рядышком положить, св-во о рожд и снилс наверное, да?
Anonymous
И я солидарна со всеми. В 2012 у меня на всё 15 мин ушло. Это при том что всё зависло, пришлось перезагружать. А в этом году смотрю ещё хуже стало :(
Какие школы караулим? Чисто ради интереса:)))
Anonymous
Звонила в службу тех. Под. Сказали, что они сами не знаю, когда появится запись :((
Anonymous
Есть кто из Южного Бутово?
Anonymous
Я вообще думала, что в этом году все пройдет проще чем в прошлые годы. По той причине, что у нас в группе, например, 50-60% деток точно переходят внутри одного холдинга из сада в прикрепленные школы. А им на сайте не нужно регистрироваться, они пишут письменное заявление на основании которого их переводят. Я была уверена, что тот небольшой процент деток которые поступают в другие школы, территориально не прикрепленные к дому или саду, быстренько зарегиструруются и все. А фигушки...
Еще сказали обновляйте страницу :) издеваются над нами!!! 3 года т.н. в 00.01 мин. мое заявление ушло, но подтверждение пришло только через 2 недели и из-за этого я отправила 3 заявки :)
Anonymous
В нашем саду автоматом зачисляют в школы комплекса, а нам нужна другая, поэтому приходится сидеть и ждать. Всем удачи!!! А я пойду посплю до утра, т.к. Есть подозрение, что с 9.00 откроют эту запись :(
Anonymous
Сделаю себе большой бутер)) кто со мной?))
Можно и я к вам присоединюсь, а то боюсь уснуть без дела, так хоть пообщаемся!=)
Давайте делать ставки?;) кто угадает.. во сколько отроют запись?)
Пока все равно делать нечего, помогите школе не стать грибом!:) :) :)
http://eva.ru/topic/139/3317142.htm
Anonymous
Мне ситуация напоминает, когда зимой "внезапно" выпадает снег и город встает, ибо коммунальные службы не ожидали.. Так и тут. Никто из техслужбы как-то не ожидал, что в день записи в 1 класс, надо же, народ будет пытаться записаться!
Девушки, спасибо вам, что вы здесь ! :) Сначала думала что это я что-то не так делаю, хорошо,догадалась сюда заглянуть !
о! вспомнила благодаря ожиданию. ребёнок в субботу заболел, соотв в пятницу на выписку, так алон жеж можно получить! уже распечатала
Anonymous
Здравствуйте, товарищи!А я варю щи)))
Сижу тоже ем бутер-не удержалась)))
Ничего, девочки, тренируемся перед НГ!
Думала, что я тупая) оказывается, нет)))))
Это просто флешмоб какой-то!=)
Муж стебется и предлагает 50 грамм налить для успокоения нервов. Но меня тогда точно срубит
Anonymous
А вот возьмут и откроют в 8 утра, как госслужащие на работу придут! Обидно то как будет, сегодняшний уже день надо ведь как-то продержаться!
Зашла от нечего делать глянуть очередность младшей в сад...Одни расстройства, может хоть со старшим повезет сегодня!
Скажите,если я сейчас напишу школы по списку Б,меня пригласят из А,куда нас автоматом переводят? они увидят нас в списке Б и не будет с этим проблем?
Anonymous
Не понимаю, чего не открыто-то уже? Все-таки государство должно заботиться, чтобы мы бодрые на работу пришли, ВВП нарабатывать, чё мучить-то? 15ое наступило, закон не нарушается...
Anonymous
Сижу,размышляю, какую школу по списку А выбрать? По прописке или по прикреплению к холдингу?! И в ту и в другую одинаково не хочется...
У нас последний поезд метро проехал-открытая линия Юного Бутово
Anonymous
а я закачала себе сериальчик "уходящая натура", не успела по телику посомтреть. Пойду лягу смотреть, буду прибегать к компу каждые 20 мин) сна все равно нету...
Скажите, а вот позвонили мне, я принесла документы в школу по списку Б и все?Можно считать себя зачисленной?Рбеенка в смысле.не получится так, что потом мне скажут-а у нас вот ребенок по прописке пришел, мы обязаны его взять, поэтому вас того.Пинком.
Anonymous
А вы еще не спите?
Тогда я к вам!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения