172
ЦО 1816 отзывы
Девушки, у кого дети посещают эту школу, поделитесь отзывами, пожалуйста. Особенно интересует нулевка и начальная школа. Все отзывы, что нагуглила, изучила:) ищу свежие, послеремонтные:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, у кого дети посещают эту школу, поделитесь отзывами, пожалуйста. Особенно интересует нулевка и начальная школа. Все отзывы, что нагуглила, изучила:) ищу свежие, послеремонтные:)))
Доброе утро.
Извините, что вмешиваюсь. Мы с вами соседи, тоже в 16м году пойдем в школу и тоже озадачена выбором школы.
Вы, 1816 выбрали по территориальному признаку? Она рядом?
Почему не рассматриваете школу 75, она присоединилась к гимназии 1567?
Извините, что вмешиваюсь. Мы с вами соседи, тоже в 16м году пойдем в школу и тоже озадачена выбором школы.
Вы, 1816 выбрали по территориальному признаку? Она рядом?
Почему не рассматриваете школу 75, она присоединилась к гимназии 1567?
1816 приличная школа, приличные дети учатся, все чисто и аккуратно. Параллель на 2015-2016 очень хорошая, А класс очень опытный и хороший педагог но строгая, Б класс также опытный и хороший педагог но мягкая по характеру, В класс хорошая молодая учительница. Ребенок старший учится в Б у Дзуцевой, младшая к ней же пойдет. Директор будет с мая новый. Живем рядом так что даже и не задумывались особо больше куда идти, не вижу смысла возить куда то детей. про домашние задания - на выходые не вообще не задают, по количеству стравнивали с сильными школами которые находятся наверху рейтинга так там и побольше задают))
Мамы первоклассников, порекомендуйте, пожалуйста, учителя в началке, планирую перевести дочь во второй класс в школу 1816, буду благодарна за любую информацию об этой школе, заранее огромное спасибо всем ответившим!
Подскажите, пожалуйста, в 1816 в связи со сменой директора уже известно какие грядут изменения в началке? спасибо!
Anonymous
Мамы детей, заканчивающих первый класс в 1816, сориентируйте, пожалуйста, по окончании первого класса какой уровень английского на данный момент у Вашего ребенка, готовимся к собеседованию, что необходимо знать к концу первого класса? спасибо всем ответившим!
Anonymous
Мамы учеников 4 класса, подскажите, пожалуйста, про учителя Пунгина Е.Ю., как она? спасибо всем ответившим!
Anonymous
Девочки, подскажите, действительно ли со следующего года будет введена программа Школа России вместо ужасной 2100?
Anonymous
Мамы детей, учащихся в этой школе, ответьте, пожалуйста! Я прочитала в местной газете, что на округе команда по фитнесу из вашей школы заняла первое место. А что за занятия? Кто ведет? Довольны ли вы, если дети ходят? И можно ли попасть на фитнес со стороны? Давно ищу что-то подобное своему ребенку.
Anonymous
Почитала ветку про эту школу и такое впечатление, что поливают грязью ее пара человек, очень похоже на заказной хай....
Anonymous
На месте администрации этой школы, я бы вычислила эту даму, у которой ребенок учится в школе 1726, скорее всего, в 3-ем классе и ходит на бальные танцы в 1816, и не пускала бы ее на порог. Поливать таким дерьмом школу и при этом не вылазить из нее - я даже не знаю, какое дать определение этому человеку.
Anonymous
Доброго всем дня! Уважаемая мной, милейшая девушка Анастасия Кузьмина действительно приводила 3-х летнего Рому, своего сына ко мне на занятия, и сама немного у меня позанималась , это было 5 лет назад, после этого я с ней никак не пересекалась, только здоровались на дет площадках. Никакого негатива она никогда ко мне никак не проявляла, и я крайне удивлена, и озадачена, чем же я так ее обидела, что она в течение 5 лет так тщательно это скрывала. Обязательно при встрече ее спрошу. Все еще являясь руководителем объединения фитнес я дам некоторые пояснения, качаемые моей работы: 1Фитнес в 1816 -это бесплатная спортивная секция. 2 принимаются туда дети с любыми внешними( антропометрическими) и физическими данными. 3 для отчета о своей работе, я обязана готовить команду на соревнования, это очень хорошо мотивирует детей к труду, повышению физических показателей и учит взаимоподдержке и работе в команде.4 я отдаюсь своей работе и требую этого же от детей, посещающих секцию, зато после соревнований мы получаем кучу радостных эмоций. Всем угодить невозможно, да и возможности у меня нет тренировать всю школу, благо есть выбор : большое кол-во др бесплатных спорт секций в школе. И еще на последок один душещипательный момент: педагог не Должен любить Ваших детей, для этого есть Вы , учитель должен уважать своих подопечных и помогать максимально раскрыть их способности. Если у кого-нибудь возникли вопросы, задавайте мне их лично, в школе( я набираю со 2 класса), если у занимающихся уже в объединении есть претензии или жалобы, не стесняйтесь, предъявляете мне их лично, а не за спиной, чтобы не оказаться в неудобном положении как Анастасия
И еще напоследок: спасибо дорогой соседке за рекламу моих занятий для взрослых))) приходите за зарядом позитива! А дет фитне я не веду на пойме уже 4 года как... ( прошу прощения за ошибки- отсутствие письменной практики и автокорректор)))
Как-то заглох топ... Где наш правдоруб-обличитель? Где наше всевидящее и всезнающее око?
Anonymous
Уважаемая администрация, уважаемая Наталья, я приношу свои глубокие извинения за все высказывания выше уже не в анонимном обличии! Я на самом деле не считаю, то что говорила выше! Это было какое-то суточное помутнение вызванное злостью скорее на себя. И сходив в очередной раз на занятия в школу, я в очередной раз поняла, что на самом деле я очень ее люблю! Потому что школа очень уютная и семейная!!!! Образование, если есть и проблемы, то это не проблемы школы, а проблемы в целом системы образования!!! Наталья, жесткий тренер -не плохой тренер :) я как раз всегда для Ромы старалась выбрать наиболее жестких тренеров, за все остальное еще раз приношу извинения!!!! Это отличная школа. Везде детские рисунки, куча чудесных концертов, в которых мы также участвовали!
Еще раз повторю, мне очень стыдно за свои высказывания, при том что в реальности я так не считаю, и оправдание себе найти не могу! Модераторы, если есть возможность потрите мой анонимный бред!
Естественно школы!
Принято) и вы Настя меня простите, что 5 или 6 лет назад видимо по неопытности я проявила жесткость к Роме ( я к сожалению этого не помню....
Может и второй аноним хочет извиниться?
Anonymous
Замечательная сложилась ситуация. В школе кипят страсти после прочтения этой темы. В написанных гадостях обвиняют одну бывшую сотрудницу, а гнобить с угрозами начали учительницу, которая с ней дружит. Что теперь, родителям идти защищать своего педагога, на которую опосредованно все это свалилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения