29

Школы СВАО(ВДНХ)

дом находиться рядом со школой 277( Ул. Бориса Галушкина) Но ее вроде присоединили к 293. Напишите отзывы о школах данного района. Какие сильные школы, какие не очень. Планируе переезд из Подмосковья, старший ребенок учиться в лицее с 2 языками, младшей идти в 1 класс в этом году. Буду рада любой информации.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дом находиться рядом со школой 277( Ул. Бориса Галушкина) Но ее вроде присоединили к 293. Напишите отзывы о школах данного района. Какие сильные школы, какие не очень. Планируе переезд из Подмосковья, старший ребенок учиться в лицее с 2 языками, младшей идти в 1 класс в этом году. Буду рада любой информации.
Вообще-то 277 - это Космонавтов, объединили в холдинг 277, 279 и 293 - это все теперь ГБОУ №293 им. Твардовского, но только на бумаге. Все три школы самые обычные - крепкие районные школы. Из гимназий - 1201 и 1503, они теперь тоже в холдинге к ним в плюс 1464. Гимназии - тоже не фонтан, плюс у руля не очень хороший директор теперь. Согласна с автором выше, идеальной школы в районе нет. Мы пошли в 277, на учителя в началку, дальше будет видно.
Про школу на Космонавтов вообще ничего не скажу, даже и не слышала про нее ничего хорошего. Если говорить про школы из этого холдинга, отдала бы в школу им Твардовского, та что на проспекте Мира.
На Ярославской тоже вроде ничего, отзывы разные про нее правда. Сама живу на Галушкина, со школами проблем, вожу на Алексеевскую.
А на ВДНХ у метро школа? Она типа школы-интерната, но и как обычная школа работает. Говорят, сильная, у меня там у знакомых двое учатся, они многодетные (оооооочень обеспеченные люди), им нравится, жалуются, что английский слишком сильный для их сына среднего. В школе не ночуют.
Anonymous
Если ребенок сильный по математике, и вы готовы заниматься с ним лично, если что-то не получается, то лучше, конечно, в Твардовского, которая прямо возле метро - и здание только отстроили, и коллектив педагогический сильный. Если хотите ближе к среднему, то в 277 - там ребенок сможет и хорошо учиться, если "голова позволяет" и не так сильно "парят"..
У меня дочка в 277 учится, 4 класс. Изначально отдавала к определенному учителю, плюс нравится то, что школа маленькая.
Но сейчас отменили продленку (моя уже домой ходит), не знаю, как бы поступила, если бы был 1 класс..
Anonymous
А в 1518 никто не учится? Как вам начальная школа? Поступить-то сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения