29
Школы СВАО(ВДНХ)
дом находиться рядом со школой 277( Ул. Бориса Галушкина) Но ее вроде присоединили к 293. Напишите отзывы о школах данного района. Какие сильные школы, какие не очень. Планируе переезд из Подмосковья, старший ребенок учиться в лицее с 2 языками, младшей идти в 1 класс в этом году. Буду рада любой информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядом находиться рядом со школой 277( Ул. Бориса Галушкина) Но ее вроде присоединили к 293. Напишите отзывы о школах данного района. Какие сильные школы, какие не очень. Планируе переезд из Подмосковья, старший ребенок учиться в лицее с 2 языками, младшей идти в 1 класс в этом году. Буду рада любой информации.
Вообще-то 277 - это Космонавтов, объединили в холдинг 277, 279 и 293 - это все теперь ГБОУ №293 им. Твардовского, но только на бумаге. Все три школы самые обычные - крепкие районные школы. Из гимназий - 1201 и 1503, они теперь тоже в холдинге к ним в плюс 1464. Гимназии - тоже не фонтан, плюс у руля не очень хороший директор теперь. Согласна с автором выше, идеальной школы в районе нет. Мы пошли в 277, на учителя в началку, дальше будет видно.
Про школу на Космонавтов вообще ничего не скажу, даже и не слышала про нее ничего хорошего. Если говорить про школы из этого холдинга, отдала бы в школу им Твардовского, та что на проспекте Мира.
На Ярославской тоже вроде ничего, отзывы разные про нее правда. Сама живу на Галушкина, со школами проблем, вожу на Алексеевскую.
На Ярославской тоже вроде ничего, отзывы разные про нее правда. Сама живу на Галушкина, со школами проблем, вожу на Алексеевскую.
А на ВДНХ у метро школа? Она типа школы-интерната, но и как обычная школа работает. Говорят, сильная, у меня там у знакомых двое учатся, они многодетные (оооооочень обеспеченные люди), им нравится, жалуются, что английский слишком сильный для их сына среднего. В школе не ночуют.
Anonymous
Если ребенок сильный по математике, и вы готовы заниматься с ним лично, если что-то не получается, то лучше, конечно, в Твардовского, которая прямо возле метро - и здание только отстроили, и коллектив педагогический сильный. Если хотите ближе к среднему, то в 277 - там ребенок сможет и хорошо учиться, если "голова позволяет" и не так сильно "парят"..
У меня дочка в 277 учится, 4 класс. Изначально отдавала к определенному учителю, плюс нравится то, что школа маленькая.
Но сейчас отменили продленку (моя уже домой ходит), не знаю, как бы поступила, если бы был 1 класс..
У меня дочка в 277 учится, 4 класс. Изначально отдавала к определенному учителю, плюс нравится то, что школа маленькая.
Но сейчас отменили продленку (моя уже домой ходит), не знаю, как бы поступила, если бы был 1 класс..
Anonymous
А в 1518 никто не учится? Как вам начальная школа? Поступить-то сложно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения