Учителю пофиг на ученика
Девочки, я к вам посоветоваться. Скроюсь. Стыдно. Не знаю, что делать. Сын 2 класс. Плохо учится, двойки по русскому, невнимательный, рассеяный и прочее. С сентября новая учительница пришла. Я много раз подходила, просила помочь, подтянуть сына,обратить внимание на него, посадить поближе к ней и прочее. Регулярно ходила и разговаривала о наших проблемах и просила по заниматься за дополнительные деньги. Она пришла 2 раза, а потом не звонила и не приходила. Потом я пошла и она сказала, что ходить к нам не будет, типа она со своими учениками не может заниматься. В итоге она просто махнула на него рукой, не обращает никакого внимания и постоянно ставит двойки. Сегодня ходила снова посоветоваться. Как быть дальше, ведь игнорирование ребенка и засыпание двойками ничего не решает. Говорит я ничем помочь не могу, я не знаю что делать. И все. Идите в другую школу или переходить на домашнее обучение. Все. Я знаю что многое зависит от учителя, но в нашем случае это полный игнор и нежелание идти на контакт ни с родителем ни с ребенком. Что делать, девочки? Да, знаю, сын проблемный, но надо как- то жить дальше. Почему такое отношение к ребенку и ко мне как к родителю. Что бы вы сделали в моем случае? Завтра хочу сходить к завучу и поговорить с ней, посоветоваться.
http://snob.ru/selected/entry/68563#comment_673513