16
Отношение к школе сейчас и в вашем детстве
Скажите, ваше общее впечатление от всего, что связано со школой вашего ребенка какое? Хуже или лучше, чем впечатление от своей собственной школы, когда вы сами были ребенком?
Школа сейчас достает вас больше, чем школа тогда в детстве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, ваше общее впечатление от всего, что связано со школой вашего ребенка какое? Хуже или лучше, чем впечатление от своей собственной школы, когда вы сами были ребенком?
Anonymous
Так же и школа та же :)
Anonymous
Я закончила школу в 84 Г, за 10 лет училась в разных городах(папа военный),в Москве последние 2 года...Все школы любила,друзей много было,со многими общаемся и сейчас...Дочка в 5 кл,школа и ей нравится,и мне (она не в нашем округе,выбирали долго)...Ничего не бесит ни ее,ни меня (учителя очень хорошие,особенно сейчас с 5 класса)В началке я у дочки проводила по просьбе учителя почти все праздники,викторины делала и пр,даже песни инсценировали,мне самой это очень нравится...Разве что в моих классах в моем детстве было народу под 40 чел (как-то и не замечали)и по субботам учились:-)И экскурсий-да,мало было (но мы в походы больше ходили и металлолом собирали :-)
Anonymous
Моя школа в глубокой провинции учила во многом лучше, чем у ребенка центральная московская. Но с точки зрения давления на психику и общей атмосферы моя была гораздо хуже. Но и нынешней ребенкинской до идеала, как до звезд.
Anonymous
Раньше (в 1986 году) было проще учиться. Сейчас слишком все заумно.
Но школа мне не нравится, ни тогда ни сейчас.
Но школа мне не нравится, ни тогда ни сейчас.
Anonymous
Все зависит от учителя. У дочки прекрасный педагог. Набирала пожилая учитель, но потом пришла молодая 30 лет. Я не хотела к ней отдавать, но ребенок за 10 минут общения решил идти к ней. Не пожалели ни капли. На мой вкус слишком мягкая и спокойная, не кричит, двойки не ставит. Ребенок обожает школу, обожает учиться, любит учительницу. Я до сих пор не могу понять, как учителю это удается. Даже страшно, что будет с детьми в 5 классе. Но я надеюсь, что коллектив класса останется такой же дружный и крепкий. Подумываем попросить директора, чтобы оставить учителя в классных руководителях на 5 класс. Дети уверены, что будут учиться с ней до 11. Я свою убеждаю, что до четвертого.Она не верит
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения