47
Питание в школе
Сегодня мой сынок опять забыл сдать деньги на питание и это уже не первый раз. Платить сразу всю сумму, на собрании например, я не могу - для меня это много. А сдавать каждую неделю мой маленький шалопай забывает. Вот что делать? Слышала что в школах сейчас вводятся карты школьников, которыми можно оплачивать питание. По этим картам есть возможность посмотреть что и сколько ребенок купил. А зачислять деньги можно через терминал qiwi. У кого-нибудь такая школьная карта используется уже? Удобная ли эта система? Что будет если потерять карту?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня мой сынок опять забыл сдать деньги на питание и это уже не первый раз. Платить сразу всю сумму, на собрании например, я не могу - для меня это много. А сдавать каждую неделю мой маленький шалопай забывает. Вот что делать? Слышала что в школах сейчас вводятся карты школьников, которыми можно оплачивать питание. По этим картам есть возможность посмотреть что и сколько ребенок купил. А зачислять деньги можно через терминал qiwi. У кого-нибудь такая школьная карта используется уже? Удобная ли эта система? Что будет если потерять карту?
Я кладу деньги в прозрачный карманчик в пенале-открыл, увидел. Старшему крепила скрепкой к дневнику.
Было бы желание.
Было бы желание.
Anonymous
договоритесь перечислять на карту учительнице
Anonymous
Нам проще. Сдаем раз в месяц 2 тыщи на обеды учителю, она сама деньги вносит. Она же ведет учет по каждому ребенку ( дети иногда болеют, тогда деньги не считываются за обеды). Общей столовой нет ( у нас отдельное здание началки), едят в "игровой" комнате. Поясню, класс состоит из 2х частей, 1 комната - учебная, вторая - столовая на класс и игровая. Это здание бывшего детсада.Очень удобно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения