41
ищу информацию
Школы, Олимпиады, Вузы
27.02.15 13:17

лицей 1571 программа 1-3

Идем в школу в 2015г. в первый класс. Очень нужны отзывы о программе 1-3. Начальная школа за 3 года. Насколько велика нагрузка? Каков объем домашних заданий? Каков должен быть на ваш взгляд начальный уровень для комфортной учебы по данной программе? Есть ли разочаровавшиеся, несправляющиеся?
Мы тестирование уже прошли, возможность пойти на данную программу есть, выбор за нами.
Заранее большое спасибо всем, кто ответит по делу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идем в школу в 2015г. в первый класс. Очень нужны отзывы о программе 1-3. Начальная школа за 3 года. Насколько велика нагрузка? Каков объем домашних заданий? Каков должен быть на ваш взгляд начальный уровень для комфортной учебы по данной программе? Есть ли разочаровавшиеся, несправляющиеся?
Мы тестирование уже прошли, возможность пойти на данную программу есть, выбор за нами.
Заранее большое спасибо всем, кто ответит по делу!
ищу информацию
Соседка учится там по 1-3. Девочки, как же мне ее жаль. Раньше особо не общались, насколько умна и сообразительна была девочка не знаю. Знаю, что сейчас зашивается. Все кружки побросали, уроки с криками до 10 вечера. Задания идиотские, нарисуй картинку, раскрась картинку, придумай про нее рассказ, полная чушь, но для ребенка часа на 2-3. С 1 на 2 класс учили таблицу умножения, я конечно не в курсе, как в других школах, но я точно учила ее позже!! Своего ребенка я короче туда не отдам. Хотя возможно дело в конкретном ребенке и она просто не тянет.
Anonymous
По 1-3 будет "школа России" , чтобы ужас-ужас отзывы были не слышала. Много домашнего задания это точно. Двое знакомых собираются отдавать.
Anonymous
Сейчас учится по этой программе двое знакомых детей. Одни говорят что тяжело - много задают. Другие рады, что программа не растянута, ходят на кружки/секции, все успевают.

Большой плюс, на мой взгляд, в том, что этот класс попадают дети с хорошей подготовкой (т.е. родители заинтересованы в учебе) + хороший учитель
Еще сейчас у учителей будет по 2 класса 1ый и 4ый. 1ый по 1-3. Как все будет вообще не понятно.
Anonymous
мы учимся в 1-3, но в другой школе. нагрузок больших нет, математике ерунда, на кружки каждый день умпеваем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения