15
Занкова,как Вам учебник?
В сентябре дочь идет в первый класс. Выбрали школу,определились с учителем,к которому хотим попасть. В школе просветили,что этот учитель работает по Занковой. Мне это не о чем не говорит,но меня несколько раз переспросили устраивает ли меня это. Занкова- это как я поняла учебник. Может учатся у кого-нибудь дети по нему,отзовитесь как Вам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ сентябре дочь идет в первый класс. Выбрали школу,определились с учителем,к которому хотим попасть. В школе просветили,что этот учитель работает по Занковой. Мне это не о чем не говорит,но меня несколько раз переспросили устраивает ли меня это. Занкова- это как я поняла учебник. Может учатся у кого-нибудь дети по нему,отзовитесь как Вам
Большое спасибо за ответы по теме. Ребенок не из слабеньких,читает,пишет,считает в пределах 10 легко,но есть проблемы по неврологии,поэтому сомневаюсь. Я почитаю еще об этой программе,но записались все же на Занкова,очень уж учитель хороший.
Выбирайте учителя, а не программу. У дочки Занков, но учительница помимо основных учебников использует другие - например, домашние задания по математике только из учебника Гейдмана (в классе Аргинская), по русскому в основном из Справочника Узоровой, Нефедовой (в классе Полякова). Помимо этого много всяких листочков - тесты по математике, русскому, примеры на автоматизацию счета и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения