15
Занкова,как Вам учебник?
В сентябре дочь идет в первый класс. Выбрали школу,определились с учителем,к которому хотим попасть. В школе просветили,что этот учитель работает по Занковой. Мне это не о чем не говорит,но меня несколько раз переспросили устраивает ли меня это. Занкова- это как я поняла учебник. Может учатся у кого-нибудь дети по нему,отзовитесь как Вам
Свернуть
Ответить
Вообще то это мужчина - Занков, автор программы, а не учебник. Начните с яндекса или гугла, но что-то мне подсказывает, что это программа не для Вас
Ответить
У меня первый ребенок идет в школу и решение надо принять сейчас,прям из школы попросила совета. Если Вам настолько нечем заняться,пойдите попрыскайте своим ядом на своих близких.
Ответить
Программа Занкова нелегкая, для детей, которые настроены на учебу и учиться хотят сами, а не их родители.
Ответить
У меня слабый ребёнок,он такой был всегда,занимается по занкову в 1 классе,ребенок пришел из параллельного класса,занимались они по школе россии,там считается сильный учитель,мальчик был средним и хорошо там учился,в нашем классе он оказался самым слабым! Вобщем я в итоге довольна!
Ответить
нормальная программа. сын в 3м классе. если учитель вас устраивает, то идите на учителя.
Ответить
Большое спасибо за ответы по теме. Ребенок не из слабеньких,читает,пишет,считает в пределах 10 легко,но есть проблемы по неврологии,поэтому сомневаюсь. Я почитаю еще об этой программе,но записались все же на Занкова,очень уж учитель хороший.
Ответить
Хм... Мои учились по Петерсон и по Дорофееву.
Я за Петерсон :) Она "заковыристая"
С ней не заскучаешь :)
Я за Петерсон :) Она "заковыристая"
С ней не заскучаешь :)
Ответить
10
Занков - это автор программы, которая включает несколько учебников разных авторов. Петерсон - это автор учебника математики, который том числе используется некоторыми преподавателями в программе Занкова. Если вам в школе не смогли объяснить разницу, я бы в такую школу ребенка вообще не повела.
Ответить
петерсон, видимо имеется в виду программа перспектива.
странн что авто только сейчас стала изучать программы
странн что авто только сейчас стала изучать программы
Ответить
Мой ребенок учился по всем предметам по программе Занкова. Но по математике была именно Петерсон.
Ответить
Выбирайте учителя, а не программу. У дочки Занков, но учительница помимо основных учебников использует другие - например, домашние задания по математике только из учебника Гейдмана (в классе Аргинская), по русскому в основном из Справочника Узоровой, Нефедовой (в классе Полякова). Помимо этого много всяких листочков - тесты по математике, русскому, примеры на автоматизацию счета и т.д.
Ответить