157
Путевки в дет. сад
Давайте делиться информацией насчет выдачи путевок на 2015 год и возраста детей! Вроде с 1 марта комплектация должна была начаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавайте делиться информацией насчет выдачи путевок на 2015 год и возраста детей! Вроде с 1 марта комплектация должна была начаться...
автор
На 1 сент будет 3.5
Стоим в очереди в 3 центра в Сзао
С начала года очередь в каждый сократилась примерно на 20 чел, не знаю, куда они делись.
Пока тишина
Стоим в очереди в 3 центра в Сзао
С начала года очередь в каждый сократилась примерно на 20 чел, не знаю, куда они делись.
Пока тишина
в том году очень затянули распределение кстати...
у меня ребенок мартовский 2012, место в саду дали в начале сентября только)
у меня ребенок мартовский 2012, место в саду дали в начале сентября только)
А когда надо начинать карту в сад оформлять? Простите, что немного не по теме. и что вообще значит" путевка в сад"? Это подтверждение того, что дали место в саду?
Anonymous
Спрошу тоже, чтобы темы не плодить. А если я записалась на сайте 2 марта (2 дня назад) в детский сад на 2015 год, то мы уже точно не попадаем в этом году, т.к комплектация с 1 марта уже началась?
Anonymous
А есть такие, кто двухлеток планирует в этом году в сад/ясли?
Anonymous
А когда должно прийти подтверждение?
Anonymous
Девушки, у кого-нибудь очередь все таки сдвинулась за эти 4 дня? Что же это такое? не сдвинулась ни на одного человека? Сегодня в сад пришли мы на праздник, видела кто-то с докоментами у кабинета заведующей стоял. После праздника еще видела кого-то с документами. Получается кого-то зовут, а очередь ни на одного за эти дни не сдвинулась. Хотя может это стояли у заведующей не очередники, а по другому вопросу.
Anonymous
Мой сын в три сада в очереди под номерами, начиная с приоритетного: №1, №2, №2, так же было и год назад.
В прошлом году по другому ребенку пришло автоматическое письмо 1 марта (на 1 сентября было 3,5 года)
В прошлом году по другому ребенку пришло автоматическое письмо 1 марта (на 1 сентября было 3,5 года)
Anonymous
+1
Anonymous
А письмо на почту должно придти или на пгу надо где-то смотреть?
Anonymous
+1
Anonymous
СВАО. Звонили уже два раза чтобы пришла в школу с документами. в сентябре будет 3,3 г. в среду пойду
Стояли в двух очередях, в ЦАО очередь была примерно 93, в СВАО 24. В прошлую среду пришло письмо, что дали место в ЦАО из СВАО тишина.
В сентябре будет 3,1
ps отслеживала очередь примерно полгода - не изменилось место, так и было примерно 92-94 и 22-24.
В сентябре будет 3,1
ps отслеживала очередь примерно полгода - не изменилось место, так и было примерно 92-94 и 22-24.
Если старший ребенок ходит в садик, как-то поможет это и младшему попасть в тот же сад? Развоз по разным садам и собирание +кружки для меня боюсь окажется неподъемным грузом (
Это в ОСИП я не сообщала, идти в сад в этом сентябре. Нужно куда-то звонить-ехать-справки везти?
Это в ОСИП я не сообщала, идти в сад в этом сентябре. Нужно куда-то звонить-ехать-справки везти?
Anonymous
У меня все печально. На сентябрь ребенку 2,8, в очередь в основной 85, в дополнительный 95. Это наверно мы и в следующем году не попадем? Есть смысл что-то просить в Осипе? (ВАО Москва)
Расскажите, а подруга и вы отказывались от первого сада и потом нужный предлагали или как?
Ребенку дали место не в том комплексе, куда хотим. Думаю, то ли сразу согласиться и потом пытаться переводить или отказываться.
Ребенку дали место не в том комплексе, куда хотим. Думаю, то ли сразу согласиться и потом пытаться переводить или отказываться.
Подниму. У кого дети 2,8-3 - начался процесс выдачи путевок?
Anonymous
Майская девочка. ( 3 будет 15 мая) Дали путевку в сад, но только с 1 сентября. А мне работу. Чо делать?
Anonymous
Можно здесь спрошу - а если очередь, наоборот, отодвигается? У племянницы была очередь 32, стала 56. Такое бывает? У ребенка на сентябрь будет 2г. и 6мес., но стоят с рождения, хотели в ясли попасть.
Anonymous
Доброго времени суток! Подскажите ( кто в теме) как перевестись из обычного сада в логопедический? На комиссию ЦМППК уже записались, доки собираем! Вопрос вот в чем: дают путёвку ( заключение) в конкретный сад? Или просто прописывается: ребёнку требуется логосад?! А мы сами ходим и ищем нужный садик?
Как соберете все доки, встаете в очередь в осип и вам дают место.
Мы стояли в группе 2,8-3 года. Неделю назад пришло письмо, с сентября на полный день. Москва.
Девочки, с детками ноябрь-декабрь 2012 года. Вам приходила какая-нибудь информация о зачислении в садик? На 1 сентября детям только 2,9 лет, когда наших детей будут зачислять?
Anonymous
В июле будет три путевку получили в конце марта ЮЗАО. Причем было так многие знакомые дети уже путевки получили а мы нет, я бегом в ОСИП в марте это было, там мне говорят - надо было зимой подтвердить документы, т.е. прописку вам три раза на мыло письмо отправлялось, но я ничего не получала. Я даю бумажку с пропиской, типа документы подтверждены. Говорят первый этап распределения путевок был автоматический через комп среди тех, кто подтверждал документы. Типа пойдете второй волной, но не волнуйтесь вопрос с 3-х летками должен решиться в марте. Через неделю после этого мы получили путевку.
А никто из льготников не получил еще путевки, кто меньше 2,8 на 1 сентября? Мне в ОСИПе сказали, что не раньше мая можно чего-то ждать.
Мы февральские 2013 года. Может быть такое, что путевку не дадут к сентябрю? Я так понимаю, если мест не будет и в течение учебного года мало шансов, что они появятся. А мне на работу к 3 годам надо выйти, иначе уволят.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения