14

Кто прав - репетитор или я?

Изучаем углубленно иняз с репетитором (девочка, 8.5 лет)
Наша цель - насыщенная программа изучения, домашнее задание на каждый день (пусть немного, но регулярно).
Репетитор дает темы "неспешно", на одной теме может задержаться занятия на 3-4. Д.з, на мой взгляд, мало (делаем за 1 вечер)
Говорит, "а куда вам спешить, всего 8 лет ребенку"..
А ребенку по 3 месяца в год говорить и учиться исключительно на том языке:chr1
Программу "тянет" нормально, я бы даже сказала, не особо напрягаясь.
Настаивать на увеличении интенсивности обучения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Изучаем углубленно иняз с репетитором (девочка, 8.5 лет)
Наша цель - насыщенная программа изучения, домашнее задание на каждый день (пусть немного, но регулярно).
Репетитор дает темы "неспешно", на одной теме может задержаться занятия на 3-4. Д.з, на мой взгляд, мало (делаем за 1 вечер)
Говорит, "а куда вам спешить, всего 8 лет ребенку"..
А ребенку по 3 месяца в год говорить и учиться исключительно на том языке:chr1
Программу "тянет" нормально, я бы даже сказала, не особо напрягаясь.
Настаивать на увеличении интенсивности обучения?
Anonymous
На мой взгляд ни вы, ни репетитор.
Вам надо регулярно давать ребенку не просто язык, а именно некоторые предметы на языке "3 мес". Например, окружающий мир, литературу, математику. Можно чередовать.Ну и язык, как язык, т.е по обычному учебнику, правила, диктанты, упражнения. Обязательно и какие либо видео материалы и обеспечить общение на языке. Вот, если у вас будет на все предметы , т.е в день минимум по полтора часа занятий с репетитом в виде общения и предметов, то будет более чем достаточно для "3мес"
Если вы сами говорите на том языке, или муж, то занятия можно еще упростить, общаясь дома на яз "3мес"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения