15

Как сообщить тренеру, что уходим насовсем?

Евы, помогите составить речь для тренера :-) Решили закончить наши занятия, отзанимались 5 лет. Причин много, тренер тоже руку приложил. Вот надо сообщить, что уходим, не хочу лишних объяснений, обсуждений, уговоров и т.д. Как бы так начать разговор, чтобы сразу его и закончить, но без хамства, конечно. Чего-то у меня не придумывается, врать не хочу, но и объяснять очевидные вещи тоже не хочу, все опять скатится к дебатам. Мы это уже проходили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, помогите составить речь для тренера :-) Решили закончить наши занятия, отзанимались 5 лет. Причин много, тренер тоже руку приложил. Вот надо сообщить, что уходим, не хочу лишних объяснений, обсуждений, уговоров и т.д. Как бы так начать разговор, чтобы сразу его и закончить, но без хамства, конечно. Чего-то у меня не придумывается, врать не хочу, но и объяснять очевидные вещи тоже не хочу, все опять скатится к дебатам. Мы это уже проходили.
Anonymous
Самое нейтральное сослаться на учебу. Даже если ребенок отличник или хорошист и тренер об этом знает, сейчас много разных школ, куда надо сдавать экзамены. Вон ниже тема про ЛИТ, туда в 5,6,7 и т.д.поступают. Кто-то со школьными знаниями легко экзамены сдает, а кому-то надо год до этого с репетиторами заниматься. Скажите, что планируете поступать, нужно дополнительно заниматься (курсы,репетиторы). Времени на тренировки не будет.
Anonymous
Забирала ребенка со ссылкой на другие занятия, пришло время сделать выбор, совмещать далее возможности не было. Расстались очень хорошо, ребенку была дана возможность вернуться в течение года "если что", хоть ей не воспользовались.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения