31
Кто учится по четвертям? Каникулы?
Я что-то запуталась совсем! Вроде каникулы в марте должны начаться со следующей недели: с 16-22, на собрании в январе, по крайней мере, так сказали. А тут вдруг детям заявляют, что, мало того, они завтра учатся (за мартовский праздник), с какого перепуга? И каникулы с 23-го... На сайте школы указано с 23-го.
У меня вопрос! Когда каникулы у тех, кто по четвертям учится? И почему в субботу отработка за 8 марта? Это федеральный праздник!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ что-то запуталась совсем! Вроде каникулы в марте должны начаться со следующей недели: с 16-22, на собрании в январе, по крайней мере, так сказали. А тут вдруг детям заявляют, что, мало того, они завтра учатся (за мартовский праздник), с какого перепуга? И каникулы с 23-го... На сайте школы указано с 23-го.
У меня вопрос! Когда каникулы у тех, кто по четвертям учится? И почему в субботу отработка за 8 марта? Это федеральный праздник!
.....
28/02 и 14/03 учимся за майские дни, а каникулы с 23/03
Спасибо, девочки! Совсем запутали нас , на собрании сказали, что каникулы с 16-того, я даже записала! Уже готовлюсь отдохнуть немного от школы вместе с ребенком, а оказалось, еще целая неделя впереди!
автор
с 23 по 31, 1 апреля в школу. Обычно каникулы неделю были, а тут полторы выходит.
У нас с 9 по 16, у подруги с 16 по 22. Так что у всех по разному. Тоже четверти
учимся по четвертям, 4 года весенние каникулы были последняя неделя марта. в этом году каникулы передвинули - что бы было равное количество недель - весенние с 16- 22 марта
Всегда с 23 было,даже в моем детстве выходили после каникул где-то к 1 апреля (чуть пораньше)
Anonymous
С 20-го. Т.е. пятница уже не учебный день. Выходим 30-го.
Anonymous
у нас по триместрам, суббота учебный день... Каникулы с 23, на субботу хотят в школе придумать что-то , чтобы дети не учились, это для нас большая редкость
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения