Школа
31

Кто учится по четвертям? Каникулы?

Я что-то запуталась совсем! Вроде каникулы в марте должны начаться со следующей недели: с 16-22, на собрании в январе, по крайней мере, так сказали. А тут вдруг детям заявляют, что, мало того, они завтра учатся (за мартовский праздник), с какого перепуга? И каникулы с 23-го... На сайте школы указано с 23-го.
У меня вопрос! Когда каникулы у тех, кто по четвертям учится? И почему в субботу отработка за 8 марта? Это федеральный праздник!

Свернуть
Ответить
у нас с 23, никакой отработки за 8-е мара нет.
Ответить
+1
natava C.S.
13.03 15:39
+1
Ответить
+1
Лейла~ *
13.03 20:28
+1
Ответить
+ так же
Yulasha **K**
13.03 20:55
+ так же
Ответить
+2
Anonymous
14.03 11:35
+2
Ответить
Ничего не отрабатываем, каникулы с 2...
Звать не надо, сама приду C.S.
13.03 15:11
Ничего не отрабатываем, каникулы с 23
Ответить
С этими каникулами вообще чехарда какая-то. У всех всё по-разному.
Наша школа учится по модульной системе, завтра тоже устроили учебный день (вроде как за 8 марта) - не укладываются в программу. Но это у нас из-за начала проведения ЕГЭ в конце мая. Теоретически должны учится до 29 мая, а в реале последний учебный день 22-е число.
Ответить
За 8 марта? Это вообще абсурд какой-то! Моя дочка во 2-ром классе, ладно еще старшие классы у них экзамены, а дети-то тут при чем?
Ответить
сорри, я неверно написала. Не ЗА 8 марта, а ИЗ-ЗА 8 марта. Т.к. неделя оказалась короткая , то её удлинили вот так безюолезненно (в общем 5 учебных дней), чтобы уложиться в положенные часы по учебной программе.
Ответить
ЕГЭ у всех одновременно проводят.
Ответить
Да, только некоторые школы являются площадками для проведения ЕГЭ, а некоторые -нет. И в той, которая является площадкой, стараются младшеклассников "выпроводить", чтобы они не мешались под ногами :)
Ответить
с 23 марта
НатУля V.I.P.
13.03 15:16
с 23 марта
Ответить
Да, каникулы с 23 по 29 марта, а 30 уже в школу.
Ответить
у нас с 21 по 29 марта.
сейчас ещё раз на сайте посмотрела, точно без отработок.
Ответить
У нас каникулы с 23 марта. Отработок нет.
Ответить
Ничего не отрабатываем, каникулы, как всегда, в последнюю неделю марта, то есть с 23.
Ответить
У нас с 23 каникулы. Никакой отработки нет.
Ответить
У нас с 22-ого, вроде.
Ioulia C.B.
15.03 11:08
У нас с 22-ого, вроде.
Ответить
С 23 марта. В школу 30.03.
Valentinka SMARAGDUS
15.03 14:24
С 23 марта. В школу 30.03.
Ответить
28/02 и 14/03 учимся за майские дни, а каникулы с 23/03
Ответить
Спасибо, девочки! Совсем запутали нас , на собрании сказали, что каникулы с 16-того, я даже записала! Уже готовлюсь отдохнуть немного от школы вместе с ребенком, а оказалось, еще целая неделя впереди!
Ответить
с 23 по 31, 1 апреля в школу. Обычно каникулы неделю были, а тут полторы выходит.
Ответить
А нам в понедельник 30 в школу
Ответить
У нас с 9 по 16, у подруги с 16 по 22. Так что у всех по разному. Тоже четверти
Ответить
О! У кого-то еще с 9 :) у нас весь город с 9-16. Второй год уже так. Мне даже больше нравится, 3-я четверть не такая длинная, а 4-я по-больше, тем более, что в мае потихоньку разъезжаться начинают.
Ответить
и у нас с 9 по 15. А потом еще майские каникулы будут: с 4 по 10. Нам очень удобно.
Ответить
учимся по четвертям, 4 года весенние каникулы были последняя неделя марта. в этом году каникулы передвинули - что бы было равное количество недель - весенние с 16- 22 марта
Ответить
Всегда с 23 было,даже в моем детстве выходили после каникул где-то к 1 апреля (чуть пораньше)
Ответить
С 20-го. Т.е. пятница уже не учебный день. Выходим 30-го.
Ответить
у нас по триместрам, суббота учебный день... Каникулы с 23, на субботу хотят в школе придумать что-то , чтобы дети не учились, это для нас большая редкость
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)